Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Kiele_Sanchez_12.jpg
Kiele_Sanchez_12.jpg

21 Избранное

Воспоминания: Чарли и его брат , ещё будучи детьми, идут в бассейн вместе с их отцом. Чарли сильно боится нырять, и отец уверяет его, что если тот прыгнет, то он его просто словит. Чарли прыгает.

 

Через года, уже взрослые, Чарли и Лиам застревают на загородном шоссе – их машина сломана. Чарли говорит Лиаму, что собирается покинуть их группу, но вдруг по включённому радио начинают транслировать их первую совместную запись. Далее Чарли слышит, что кто-то зовёт на помощь. Завернув в переулок, он видит, как грабитель пытается отобрать сумочки у какой-то девушки. Чарли справляется с бандитом. Девушку зовут Надия – её очень сильно любит Саид.

Когда наступает Рождество, Лиам, в качестве подарка, даёт Чарли их фамильное кольцо, говоря, что оно будет в большей сохранности у Чарли, нежели у Лиама.

Вскре происходит авиакатастрофа, и Чарли заводит знакомство с Клер. Она уже беременна.

Джек возглавляет отряд выживших. Они направляются в джунгли, чтобы противостоять Другим. Появляется Руссо, она взрывает дерево с помощью динамита. Джек опасается, что Другие могут совершить диверсии с палатками в их лагере.

Саиду удалось починить спутниковый телефон, который был у Наоми, но с ним что-то не так:  он не может словить ни одного канала. Джульет говорит, что у уничтоженной Дхармы была оборудована подводная станция, предназначением которой было глушение радиоволн на острове.

Десмонд рассказывает Чарли о своём видении: Чарли плывёт под водой, затем он находится в каком-то помещении в мерцающей лампочкой. Чарли выключает какое-то устройство, и выживших увозят на вертолётах. Чарли говорит, что готов пойти абсолютно на всё, чтобы спасти Клер и Аарона.

Джульет говорит, что Бен рассказывал ей об этой станции. Бен также сказал, что станция затоплена, и что кто-то должен проплыть на неё, но у этого человека навряд ли будут шансы вернуться живым.  Чарли предлагает свою кандидатуру, но Десмонд говорит, что сначала нужно решить вопрос с Другими.

Выжившие собираются заминировать три своих палатки, чтобы взорвать их, когда придут Другие.

Наоми рассказывает Чарли о том, что их группа стала знаменитой после этой ужасной катастрофы.

Чарли решает составить перечень всех самых приятных моментов из жизни, и каждый момент можно увидеть в небольших воспоминаниях Чарли.

К лагерю подплывает лодка, в ней находится Карл. Он говорит, что Другие решили придти именно сегодня. По словам Алекс, Бен собрал 10 человек и приказал им направиться к выжившим. Джек начинает координировать остальных выживших: Чарли отправляется к станции «Зеркало», Десмонд выдвигается вместе с ним. Времени для минирования палаток уже не остаётся, и Саид предполагает, что взрывчатку можно будет активировать, выстрелив по ней. Выходит, что Джек отправляется со всеми остальными к радиовышке, а Саид, Бернард и Джин остаются, чтобы разобраться со взрывчаткой.

Чарли на лодке добирается до станции. Чарли просит Десмонда об одолжении: тот должен будет передать Клер список из пяти самых лучших моментов в жизни Чарли, который он составил накануне.  Десмонд говорит, что он не хочет, чтобы на станцию отправлялся Чарли, и собирается нырять сам. Чарли оглушает его, ударив веслом. Попав на станцию, Чарли обнаруживает, что она совсем не затоплена. Он натыкается на двух женщин, которые целятся в него.

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 4215 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
21.02.10
4 серия
21.02.10
5 серия
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.videomen.ru