Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Rebecca_Mader_4.jpg
Rebecca_Mader_4.jpg

19 Гауптвахта

Джон находится в комнате, вместе с Ричардом, Беном, Томом, а посреди комнаты виден стул, к которому привязан Купер – отец Джона. Лок очень удивлён, он приближается к Куперу и отклеивает клейкую ленту, закрывающую рот пленника. Купер кусает его за руку. Он утверждает, что понятия не имеет, где и с кем он сейчас.

Дальше эти люди разбили лагерь на поляне. Лок разговаривает со стюардессой Синди, которая была на его самолёте и попала к Другим – в плен. Бен настаивает, чтобы Лок убил отца, чтобы избавиться от своих страхов. Лок не в силах сделать этого. Бен разочарован Локом, о чём и говорит ему.

Лок сидит в лагере.  Он знакомится с Ричардом. Ричард говорит, что полностью поддерживает его, и говорит, что знает, что нужно сделать Локу. Он даёт Локу какую-то папку, и он понимает, что на самом деле это полное досье на уже известного ему Сойера. Ричард  сообщает Локу, что Бен сильно опасается Лока, так как именно из-за его все остальные Другие могут попросту перестать его уважать. Причина проста – Лок уже полностью избавился от своего недуга, в то время, как Бен до сих пор болен.

Через некоторое время Лок услышал, как Бен прослушивает диктофонную запись, которую оставила для него Джульет. Бен говорит, что он уводит Других на новое место, и что он запрещает Локу и его отцу идти с ними. Бен говорит, что примет Лока назад только в том случае, если он придёт к нему с собственноручно убитым Купером.

Далее мы видим Лока и Купера, сидящих в корабле. Лок рассматривает полученное досье, а когда заканчивает – сжигает его и уходит к лагерю выживших. По всей видимости, у него появилась какая-то идея, которую он на данный момент не хочет выдавать…

Лок находит Сойера и говорит, что у него есть что-то важное для него. Лок говорит, что у него в заложниках есть сам Бенжамин, и он предоставляет Сойеру возможность покончить с ним. Но тот отказывается и говорит, что лучше привести Бена в лагерь к выжившим. На что Лок отвечает, что как только Сойер выслушает его, он захочет его убить. Мужчины отправляются к кораблю.

Лок заводит Сойера в комнату, где находится Купер и закрывает за ним дверь. Сойер сразу же начинает требовать, чтобы его выпустили, но Лок не подчиняется.

В лагере выжившие помогают ухаживать за Наоми. Также о девушке рассказывают Саиду, который в это время пытается починить телефон.

Сойер подходит к Куперу и снимает с его головы мешок и видит, что это не Бен, как он ожидал. Он требует выпустить его, а в это время на корабле появляется Руссо. Она зашла, чтобы забрать динамит. Получив то, что хотела, она уходит.  Сойеру ничего не остаётся, как только заговорить с Купером. Отец Лока рассказывает о том, как оказался в комнате с незнакомыми ему людьми, что он встретился с сыном, который недавно погиб и что он считает, что сейчас находится в Аду.

Когда Сойер спрашивает имя у незнакомца, Купер говорит, что он по своей природе – аферист, а у аферистов, как известно, очень много  имён. Он начинает вспоминать все свои используемые имена, и одним из них является имя «Сойер». Джеймс осознаёт, что это именно тот человек, из-за которого погибли его мать и отец. Сойер даёт Куперу письмо. Он не дочитывает его до конца, понимает, кто такой Сойер, и выбрасывает письмо. Сойер в гневе набрасывается на Купера и начинает душить того цепями. Через пару минут Купера больше нет. Лок выпускает его, и Сойер убегает в джунгли – его рвёт. Тогда Лок даёт ему диктофонную запись Джульет и просит прослушать. Сойер понимает, что на самом деле Джульет – шпион.

Опубликовано: 19.02.10 13:13 | Просмотров: 4348 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
21.02.10
4 серия
21.02.10
5 серия
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.videomen.ru