Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Terry_O_Quinn_56.jpg
Terry_O_Quinn_56.jpg

1 Повесть о двух городах

Мы возвратились в дом, в котором женщина была занята приготовлением кексов для членов книжного клуба. Она вызвала у нас подозрение: eё что-то тревожило, и она, чтобы успокоить себя, пела песню, слушая CD. Как только на собрании началось бурное обсуждение, дом вдруг начал трястись, будто от землетрясения. Все выбежали на улицу и увидели, что в воздухе разорвался самолёт рейса 815. Генри Гейл начинает отдавать приказы.


Значит, это не город, а всё ещё затерянный остров, и этот дом - дом Других.
Джек пришёл в себя и обнаружил, что комната, в которой он лежал на столе из стали, закрыта и охраняема.
Проснулся Сойер, находясь в клетке с автоматической подачей еды.


Проснувшейся Кейт мистер Дружбан предлагает помыться и переодеться. .
К Джеку приходит женщина, которая вела книжный клуб, и называет себя Джульеттой. Она хочет, чтобы Джек сотрудничал с ними, на что он просит её прояснить происходящее, и решает вести с ней свою игру, говоря о себе неправду
Прошлое. Джек не может смириться с уходом Сары, не отпускает её, и всё делает для того, чтобы узнать имя её возлюбленного, в конце-концов он думает, что это его отец Кристиан.
Сойер наконец смог получить еду.


Мистер Джурбан закрывает Кейт в другой клетке вблизи от Кейта.
Джек сумел схватить вновь пришедшую Джульетту и приказывает, приставив к её горлу осколок разбитой чашки, выпустить его. Но появившийся Генри грозит ему неизбежной смертью всех. Джек, открыв дверь, обнаруживает, что комната заполняется водой. Убегая из комнаты, Генри оставляет Джульетту с Джеком. Добравшись до другой комнаты, они, нажав кнопку экстренной помощи, удаляют воду. После этого Джульетта, ударив Джека, отправляет его в нокаут.

 
Предыстория. Джек ревнует Сару к отцу. Он устраивает в госпитале скандал и бьёт отца, за что его берут под арест и выпускают его, когда Сара отдаёт залог. После этого он видит незнакомого мужчину, который стоит рядом с машиной Сары, и понимает, что новый возлюбленный Сары – не его отец.


Джек снова приходит в себя и и видит, что сейчас находится в аквариуме под водой. Оказывается, это станция Dharma Initiative: Гидра. Поняв, что он разоблачён, Джек вынужден подчиниться всем приказам Джульетты.
За это Генри хвалит Джульетту за хорошо выполненную работу.

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 2912 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
21.02.10
4 серия
21.02.10
5 серия
21.02.10
6 серия
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru