Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Henry_Ian_Cusick_32.jpg
Henry_Ian_Cusick_32.jpg

7 Другие 48 часов

В этой серии остров предстает перед нами, словно ожившая картинка из рекламы шоколада «Баунти». Однако- это лишь до тех самых пор, пока нас не возвращает в реальность разрушенная хвостовая часть потерпевшего крушение Oceanic 815, которая падает с небес на землю и порождает настоящий ад посреди рая. Крики людей, горящий фюзеляж самолёта, раненые и обезумевшие от ужаса пассажиры возвращают нас к самому первому эпизоду сериала. Мы снова встречаем знакомых героев Либби, Бернарда, Синди, и Экко, который спасает из воды маленькую девочку Эмму и её братишку.

Анна Лучия делает Эмме искусственное дыхание, и та, очнувшись, горько плачет и зовёт свою маму.

 Чтобы хоть как то успокоить малышку, Анна Лучия обещает ей, что на скоро вновь увидит маму, однако, как уже известно всем почитателям сериала «Остаться в живых», это навряд ли будет возможным в ближайшее время, так как её мама находится в это время на совсем другой части острова, попав туда с теми, кто занимал места в носовой части разбившегося самолёта.

Эта серия даёт нам возможность просмотреть 48 дней жизни «потерявшихся» с точки зрения выживших пассажиров из хвостовой части Oceanic. Их пребывание на загадочном острове в корне отличалось от жизни хорошо знакомых нам «старичков». Эта группа людей подвергалась нападениям, при которых из 23 пассажиров, не погибших при крушении самолета, выжить смогли лишь четверо.

В первый раз нападение произошло уже в ночь после крушения- тогда герои проснулись от страшных звуков борьбы в джунглях, где то недалеко от их пристанища. Побежав на эти звуки, люди были поражены видом Экко, державшим над телами двух неизвестных окровавленный камень. Пока «пропавшие» молча наблюдали эту картину, Анна Лучия решила взять роль лидера на себя. Обыскав тела незнакомцев и не найдя ничего интересного, все решили, что эти двое жили на острове ещё долгое время до авиакатастрофы. Пока герои размышляли над этим исчезли ещё трое выживших. Между тем, герои потихоньку осваиваются- хоронят тела убитых, добывают воду и пищу, а также придумывают оружие для своей защиты. Однако, оружие выглядит просто смешно, когда чужие напали на них вновь. В тот раз нападение случилось в ночь, когда выжившие решили забрать с собой в джунгли детей, которые оставались на берегу. Тогда Анне Лучии удалось догнать напавших , и даже убить одного из них. Обыскав тело убитого, по найденному листку бумаги, на котором были написаны имена выживших и даже приведены их описания, Анна Лучия поняла, что среди выживших находится предатель. Все подозрения упали на Натана- он слишком много времени проводил вдали от всей группы, кроме этого- никто не смог вспомнить его в числе пассажиров самолета. Анна Лучия решает посадить Натана в яму и попытаться добиться правды, однако Гудвин выпускает его, но через несколько секунд убивает. Постоянный зритель сериала знает, что как раз Натан то и не был предателем, а вот Анна Лучия спала в прямом смысле слова рядом с врагом.

Выжившие продвигаются вглубь острова и выходят на бункер с уже знакомой эмблемой Dharma. В бункере находится различная радиоаппаратура, при помощи которой Анна Лучия с Гудвином напару пытаются настроить радиосвязь, взобравшись на возвышенность. Во время этой совместной работы Анна Лучия понимает, что именно Гудвин- и есть чужак.

Именно персонаж Гудвина раскрывает нам логику «других»- в первую очередь они избавляются от самых волевых противников, а потом принимаются за детей.

А Гудвин убил Натана именно потому, что понял- Анна Лучия рано или поздно поймёт, что Натан не предатель и сразу вычислит его самого. Между Гудвином и Анной Лучией завязывается борьба, при которой Гудвин погибает, упав на острый шип. Анна Лучия возвращается назад в бункер и сообщает всем, что предатель найден и убит. У неё сильно сдают нервы, и мистер Экко решает прервать свой 40-дневный обет молчания и успокаивает её. В этой же серии мы видим и встречу двух половинок острова: попытки Буна сообщить по радио свои координаты, встречает отклик в лице Бернара, который и сообщает о том, что есть и другие выжившие. Джина выбрасывает на остров волна, Синди похищают «другие», оканчивается же эта серия на эпизоде столкновения Шеннон в густых джунглях, которое закончилось трагически.

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 3005 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru