Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Zuleikha_Robinson_32.jpg
Zuleikha_Robinson_32.jpg

5 И Обнаруженное

Пока Джин безуспешно пытается выбраться с другой стороны острова, Сан теряет обручальное кольцо. Все начинают вращаться вокруг неё и помогать ей в поисках. Тем временем на другой стороне острова, Майкл пытается заверить Джина, что всё будет замечательно, и в самое ближайшее время он вновь увидится со своей женой.

В свою очередь на другой привычной для нас стороне, поддержка Сан не ограничивается простыми поисками. К примеру, Джек поведал ей свою историю о пропаже обручального кольца. Он обыскал все, что только можно было обыскать. Начиная от крупных ящиков и заканчивая самыми маленькими отверстиями. В итоге он так и не нашёл кольца, тогда ему пришлось обратиться к ювелиру, который в течение нескольких несколько дней изготовил ему абсолютную копию предыдущей версии. С тех самых пор он носит обручальное кольцо в носке. 

Хёрли высказал предположение о поглощении кольца собакой. И аргументировал такое заявление целой историей, которая с ним произошла. Вкратце она описывает поедание ящика для одежды его псом. 

В тоже время, ребята на другом конце острова с хвостовой части авиалайнера собираются выдвигаться в путь. До того как они выйдут им необходимо запастись провиантом. Джин пошёл на рыбалку, а Майкл за фруктами, но как выяснилось позже он и не собирался искать провизию, его задачей были поиски сына. Джин хочет вернуть его, но Анна Лучи уверена, что тяга к сыну заставит рассказать Майкла о местонахождении лагеря выживших и заставляет всех выдвигаться в путь. Тогда, Джин говорит, что не собирается никуда идти без Майкла. Он просит помощи у Мистера Эко, ведь только он умеет разгадывать следы. Теперь пути выживших и путь Джина разошлись. 

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 3545 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru