Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Ken_Leung_4.jpg
Ken_Leung_4.jpg

4 Все ненавидят Хёрли

Мы видим Херли посреди кладовой, окруженного любимейшей вещью на свете – едой. Оказалось, это всего лишь сон. Реальность заставляет пересчитать продукты, а также решить, как их экономить. До принятия решения никто не может даже прикоснуться к продуктам. Херли в смятении. Он просит о помощи Роуз и делиться с ней охватившим его беспокойством и предчувствием скорых перемен – его возненавидит весь остров. Ведь он держит от всех в секрете происходящее в люке. И даже лучший друг Чарли в неведении.

Вернувшись в прошлое, мы узнаем, что Херли скрыл от лучшего друга выигрыш в лотерею. Страх потерять дружбу заставляет хранить молчание. Уволившись с работы, Херли отправляется на прогулку, чтобы наслаждаться жизнью и свободой. Он просит друга дать слово, что их дружба не прекратится, не смотря ни на что.

На острове из земляной ямы освобождены Джин, Сойер и Майкл. Оказалось, что захватившие их люди – пассажиры того же самолета, но сидевшие в хвосте. Не смотря на это обстоятельство, вражда между Анной Лучии и Сойером не ослабевает. После крушения из хвостовой части выжили 23 человека. Но на данный момент осталось только 5. И среди них муж Роуз. Что-то ужасное унесло жизни остальных. «Захватчики» приводят наших ребят в свой бункер, чтобы обсудить планы дальнейших действий.

По пути на пляж Чарли пытается выпытать у Локка происходящее в бункере. В это же время Клэр находит бутылку. В ней послание с плота. Опасаясь худшего, она делится находкой с Сан. Сан, в противоположность Клэр, настроена оптимистично – ребята выжили. Она зарывает бутылку.

Между тем Саид, исследовав стену бункера, приходит к заключению - странная магнитоактивная стена сделана из бетона (подобные стены были в Чернобыле). Следовательно, здесь хотели что-то спрятать. В это время в кладовой волнение Херли доходит до предела – он решает взорвать бункер, чтобы решить таким образом все проблемы.

Роуз успевает остановить Херли. И тогда он предлагает простое решение – взять немного продуктов из кладовой и поделиться со всеми. Ведь кладовая набита до отказа. Предложение приняли единогласно.

И в то время, когда остальные наслаждались пищей, которую они не ели со времени крушения, Роуз прячет шоколадку для своего мужа в надежде, что Бернард где-то рядом...

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 2842 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru