Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Nestor_Carbonell_3.jpg
Nestor_Carbonell_3.jpg

3 Ориентация

В основном 3-й эпизод посвящён бункеру который наши герои совсем недавно вскрыли. На этот раз вся компания (Джек, Кейт, Локк и Десмонт) вступают в ряд конфликтов. По окончанию которых, Кейт пришлось запереть в кладовой, с практически неограниченным запасом продуктов, и компьютерная сеть, которая как оказалось играла безумно важную роль – сломалась. Десмонта обуяла паника.

К флэшбекам этой серии стараются не привлекать особого внимания, чтобы не отвлекать зрителя от основного момента. И, тем не менее, они присутствуют и относятся к Джону Локку, его новая пассия старается переубедить его во взглядах на жизнь. Ей кажется, он всё ещё неправильно мыслит, и не способен прощать. Единственное о чём она его просит или точнее будет сказать, что она ему советует – стать человеком веры, поверить, и научиться прощать, в частности своего отца, к которому он испытывает злость и ненависть.

Ребята в бункере всё ещё не могут найти выхода из ситуации. Он утверждает, что просто необходимо ввести последовательность из пяти цифр, иначе вся планета погибнет, если Локк сразу смог в это поверить, то Джек негативно отнёсся к откровенному бреду из уст странника. Тогда, Десмонту пришлось поведать свою историю попадания на остров, как всё началось, и какого его предназначение. Он рассказал как отправился в долгое путешествие на яхте, и как в последствии морского волнения оказался тут. Как его встретил человек и объяснил их основную функцию, как им запретили выходит наружу без специального обмундирования. Всё это в совокупности не смогло доказать выжившим или даже показать здравый смысл в нажатии на 5 кнопок на компьютере каждые 108 минут. Десмонт предлагает просмотреть видеоролик который рассказывает об одной из станций компании Дарма инишиатив.

В это же время на другом конце острова, Сойер, Майлс и Джин оказались в глубокой яме, в которую их закинули неизвестные люди. Они ничего у них не спрашивали, но явно настроены недружелюбно. Их главной задачей является осуществить план побега.

Даже после просмотра кинокартины Джек не воспринял всё всерьёз, он как врач оценил всё происходящие одной фразой – психологический эксперимент. Десмонт совсем не знает что делать, компьютер отказывается работать, а время уже на исходе, если он не введёт числа, всё погибнет. Он решает бежать, бежать так далеко как это возможно, оставив выживших одних с поломанным компьютером. К счастью Кейт успела позвать Саида на помощь, и тот починил компьютер. В результате друзья в самый последний миг ввели цифры. Теперь осталось всего 108 минут до следующего ввода, за это время Джон просто обязан переубедить Джека, он верит, что всё это не спроста. Всему есть объяснение, но пока они должны посменно дежурить, чтобы каждые 108 минут водить одну и ту же комбинацию чисел.

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 2672 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru