Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Naveen_Andrews_62.jpg
Naveen_Andrews_62.jpg

23 Жить вместе, умереть поодиночке

Саид и Сойер отправляются к паруснику, который виднеется неподалёку, в море. Разумеется, через несколько минут становится ясно, что выбраться с острова на этой шлюпке не предоставляется возможным.

На этой лодке к острову приплыл Десмонд. Саид полагает, что этот парусник может помочь ему претворить в жизнь его главный план. Его объединяет с Джеком один страшный секрет, и теперь Майк будет возглавлять вооружённый отряд, чтобы отправиться в глубь джунглей – на встречу своей неминуемой судьбе.

Предыстория описывает нам прошлое Десмонда. Мы узнаём о первом его визите на остров. Также мы знаём и о побеге из тюрьмы, и об увольнении из армии… Десмонд уже не кажется человеком, который знает ответы на абсолютно все вопросы. 

Но, тем не менее, в рукаве у него всё ещё хранятся некоторые фокусы. Он вступает в союз с Локом, и Лок пытается получить помощь в разрешении собственных проблем. И, уж поверьте, он многое готов поставить на карту.

Камера переносит нас назад в джунгли. Джек разоблачает Майкла, и тот уже не в силах скрывать свою страшную тайну, ведь это именно он убил Либби – женщину, которую Херли любил всем сердцем. Херли хочет покинуть отряд, так как понимает, что дальнейшее продвижение не имеет смысла и всё это – не более, чем хитро расставленная ловушка. Но Джек заранее продумал этот момент. Мы видим, что не только у Майкла есть свои ужасные секреты.

Пока мужчины стараются перехитрить один одного, Саид отплывает на паруснике. Он хочет обогнуть часть острова, чтобы хоть как-то разведать местность. 

И, как и следовало ожидать, происходит очередное предательство, на порядок более ужасное, чем все предыдущие. Никто из мужчин не хочет поступиться своим мнением…

Как заключение к сезону, стоит сказать, что вопросов становится всё больше и больше, и что на поиски правильных ответов уйдёт ещё немало времени. Что будет дальше? Новые предательства, разочарования, мимолётные мгновения счастья? Возможно… Но мы не узнаем этого наверняка до тех пор, пока не посмотрим на следующую серию…

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 4199 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.videomen.ru