Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Jeremy_Davies_8.jpg
Jeremy_Davies_8.jpg

22 Три минуты

Страсти на острове накаляются. После трагедии в люке, выжившие определённо настроены на самую настоящую войну. Майкл собирается вернуть сына, а Джек не собирается давать ещё одну возможность Другим терроризировать их поселение. Все прекрасно понимают, что, возможно, это будет последний бой в их жизни.

Подготовка к нападению идёт полным ходом. Выжившие хоронят Либби и Ану Люсию. Все полны ярости и желания отомстить. Майкл вызывается возглавить вооружённый отряд. Такой вариант наиболее оправдан – у него больше всего информации о Других, чем у кого-ибо ещё на этом острове. 

Майкл собирается позвать с собой далеко не всех. Он отберёт лишь пять человек, кто, по его мнению, наиболее подходит для этого опаснейшего путешествия. Многим выбор Майка может показаться абсолютно неожиданным и неоправданным, но создаётся видимость того, что он знает, что делает. 

Небольшой экскурс в прошлое Майка рассказывает зрителю, на что готов человек, чтобы спасти своего ребёнка. Также раскрываются самые мельчайшие подробности о том, что произошло с Уолтом. Не каждый может согласиться с тем, что Майк поступил правильно, но…

Насколько далеко Вы способны зайти, чтобы спасти жизнь незнакомого человека? А если на кону стоит жизнь близкого Вам человека? А что, если этот человек – Ваш собственный ребёнок?! На сколько Вы решитесь переступить грань дозволенного? Навряд ли Вы можете ответить на этот вопрос искренне прямо сейчас. Чтобы ответить на столь сложный вопрос, сначала нужно попасть именно в такую ситуацию..

Этот день на острове полон скорби и печали: многие потеряли близких им людей. Закат напоминает людям о том, что такое на самом деле «неизбежность». На этой почве Чарли и Клер, возможно, найдут способ помириться… Херли в сердцах рассказывает Кейт всё, что чувствует к безвременно ушедшей от них Либби… 

Теперь Майкл остался самым одиноким человеком на острове, а, возможно, и во всём мире. Теперь он жаждет только одного: любой ценой выручить своего любимого сына. На карту он готов поставить абсолютно всё!

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 4418 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.videomen.ru