Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Matthew_Fox_121.jpg
Matthew_Fox_121.jpg

21 ?

Майкл совершил ужасный поступок.. Либби всё ещё жива, и он понимает, что эта девушка – единственная, кто может поведать о произошедшем в люке. Джек обрабатывает рану Майкла. Майкл понимает, что он «заварил кашу», но от этого его желание спасти сына становится ещё настойчивее.

Генри сбежал, подстрелив троих выживших. Скорее всего, у двоих – смертельные ранения. Джек, как врач, должен оказать им посильную помощь, но он жаждет отомстить.

Эко сильно привязывается к Локу. Вместе они начинают погоню за тем, кто уничтожил их поселение. По мере их продвижения, зритель понимает, что на самом деле это не просто погоня с целью отомстить, а что-то гораздо более серьёзное.

Предыстория. Эко уже священник, он принимает исповедь в церкви в Австралии. Один из прихожан напоминает ему об его прошлой жизни, и становится ясно, что Эко до сих пор не смог избавиться от своих призраков прошлого. Эко готов отправиться в Америку – он уже подписал все необходимые бумаги, но внезапно его монсеньор говорит, что с поездкой придётся повременить. Один из прихожан говорит о каком-то чуде, и следует расследовать это явление. 

Остров. Либби всё ещё в сознании, и Кейт соглашается рассказать страшную новость Хёрли. Узнав об этом, Хёрли появляется в люке. В отчаянии, он старается помочь Либби, как только умеет. Никто не хочет ему говорить, что всё уже кончено.

Джунгли. В своих поисках Эко и Лок натыкаются на ещё один люк. Его содержимое может изменить абсолютно всё. Лок разочаровывается в своей вере. Эко, наоборот, начинает верить в безусловную и первостепенную важность всего происходящего.

Люди в первую очередь замечают то, что хотят заметить. Одно и то же явление вызывает разные ассоциации у людей. В этом случае самым важным будет понять, какая же истина скрывается за пеленой тайн и загадок.

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 4226 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.videomen.ru