Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Maggie_Grace_1.jpg
Maggie_Grace_1.jpg

20 Двое

Во время поисков, Джек и Кейт натыкаются на Майкла. Он лежит без сознания. Джек собирается продолжить поиски Других, но Кейт настаивает на том, чтобы отнести Майка к люку и оказать ему медицинскую помощь.

Ана Люсия несёт еду Генри в оружейную. Он застаёт её врасплох и только своевременная помощь Лока спасает женщине жизнь. Лок понимает, что Генри осталось недолго, а Локу предстоит ещё так много выведать у их пленника. 

Флешбэк: Ана Люсия ссорится с матерью после возвращения на базу. ПО слухам, на месте парковки было обнаружено тело. Впоследствии выясняется, что это был тот самый человек, который и стрелял в Ану Люсию. Кортес предлагает свою помощь, но девушка сбегает. Разумеется, она направляется в Австралию…

В аэропорту Ана Люсия встречает молодого человека, который так же бежит от проблем. Они договариваются о совместном полёте в Австралию, но лишь с тем условием, что парен не будет задавать лишних вопросов, на которые девушка не очень-то хочет отвечать. Тем не менее, это продолжалось не так долго, как ей хотелось.

Остров. Майкл приходит в себя и рассказывает очень интересные подробности о Других. Он говорит, что видел Уолта, и что Другие не так сильны, как говорят. Майкл полон желания вернуться к Другим, на этот раз с вооружённым отрядом. Среди выживших наблюдается сильное возбуждение: ещё бы, они только что получили шанс на спасение. Правда, некоторые опасаются последствий вооружённой стычки с Другими.

Чуя грядущую войну, Ана Люсия старается получить оружие всеми силами. Она идёт к Сойеру, и после недолгого разговора становится ясно, что женщина готова пойти абсолютно на всё, чтобы только получить «ствол».

Тем временем Хёрли готовит сюрприз для Либби, стараясь произвести хорошее впечатление на девушку. Этот подарок даёт яркий контраст той безысходности, которая творится на острове, и мы видим, что даже в такой ситуации люди могут совершать приятные и романтичные поступки.

Однако, вскоре, столь яркие события будут омрачены ужасным происшествием… Всё-таки, остров постепенно сводит с ума его гостей…

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 4023 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 All right reserved www.videomen.ru