Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Evangeline_Lilly_29.jpg
Evangeline_Lilly_29.jpg

2 По течению

Основные эпизоды этой серии касаются нескольких групп. Первая – команда, взорвавшая люк и странный молодой парень, который в нём жил. Второй эпизод – Компания раненого Сойера и чуть не погибшего Майкла.

Начинается вторая серия с разбитого плота, криков “Уолт!” от его отца, и картиной раненого Сойера. Майкл едва может держаться на воде и начинает тонуть, тогда Сойер приходит ему на помощь, вместе они стараются удержаться на остатках поломанного плота, а Майкл беспрерывно выкрикивает имя своего сына.

Тем временем на острове дела идут своей чередой. Они, наконец, решили спуститься в загадочное отверстие люка. При спуске, канат, на котором висела Кейт, оборвался, стоящий наверху Локк, не раздумывая, спускается вниз.

 Флэшбеки этой серии посвящены Майклу. Первый, начинается с разговора с адвокатом. Майкл не хочет лишаться единственного, что у него осталось в жизни, его сына. Но вскоре он может потерять его. И адвокат рассказывает о том, что оставить права на отцовство практически не представляется возможным. Ему элементарно не хватит денег на решение судебных вопросов. Майкл в отчаянии. Второй флэшбек начинается с посиделок двух адвокатов самого Майкла и стороны обвинения Сюзан. Несколько минутный разговор выливается в очередной срыв Майла, кажется что всё потеряно раз и навсегда. Третий флэшбек довольно печален. Сюзан наконец таки остаётся наедине с Майклом, она пытается убедить его в том, что Уолту лушче жить с её новым мужем, в отличие родному отцу бедняку, стоит весьма обеспеченный отчим с хорошей работой. В итоге, тщательно поразмыслив над всеми предложениями Майл понимает, что Сюзан права, для его сына будет намного лучше, если он будет жить с матерью. Флэшбек заканчивается подписанием документов на лишение отцовства. Последний эпизод флэшбека очень трогателен. Это картина прощания со свои счастьем, от которого пришлось отказаться. Уолт совсем мал и не может оценить всю трагичность ситуации. Но Майкл понимает, что никогда не увидит его и дарит ему медведя.

 Тем временем, где-то в океане, поломанный плот плывёт с двумя пассажирами. Всё ещё было темно. Сойер изрядно устал от воплей Майкла, но тот и не собирался останавливаться выкрикивая лишь одну фразу “Уолт!”. Хотя теперь уже не было смысла кричать, катер с неизвестными похитителями уплыл далеко, не было слышно ни единого звука кроме шума волн.

 На самом острове все продолжают изучать бункер. Как только Локк спустился в люк, на него наставили ружье, Десмонт спросил лишь единственный вопрос который его беспокоил всё это время. “Ты это – он?” Дабы избежать конфликта Джону приходится соврать и он со всей уверенностью заявляет “Да”. Тогда, далеко не глупый Десмонт решается спросить вопрос на который “он” должен знать ответ. Но Локку приходится признать, он не тот за кого себя выдавал.

Спустя некоторое время к бункеру приходит Джек, он спускается в люк, проходит бесконечные коридоры, и видит перед собой Десмонта. В голове возник единственный вопрос, который Джек всё-таки озвучил “Ты….!?!?”.

 Сойер и Майкл всё-таки заснули на обломках плота, а, очнувшись, они оказались вблизи острова. Майкл всё ещё не может смириться со своим горем, и от части признаёт свою вину в случившемся. Издалека доносятся нотки знакомого голоса. “Другие!”. Это явно был Джин, но что-то не в порядке, его руки перевязаны, и его преследуют пятеро людей с вёслами.

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 2739 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru