Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Elizabeth_Mitchell_104.jpg
Elizabeth_Mitchell_104.jpg

18 Дэйв

Лок приходит в сознание после того, как его придавила дверь. Генри говорит Саиду, что всё-таки он – Генри – Другой, но если это всплывёт, то его убьют. Поэтому небольшой отряд становится на некоторое время тюремщиками – они поочерёдно сторожат их пленника.

Либби всеми силами старается поддержать Хёрли, в ответ на её отношение он рассказывает ей о своей «проблеме» и показывает тайник, полный еды из бункера. Либби настаивает на уничтожении этой еды, но в это же самое время их обнаруживают остальные выжившие. Хёрли становится опять не по себе.

Предыстория. Психиатрическая лечебница. Пациент – Хёрли… Его страхи преследуют его и сейчас, на острове. Такие же страхи и у его знакомого, с которым они вместе были в лечебнице. Правда, Хёрли всегда считал, что его друг абсолютно вменяем и находится в больнице по ошибке.

Эко во время стройки рассказывает Чарли, что собирается построить ещё и церковь. Чарли соглашается помочь его благим намерениям. Начинает казаться, что двое мужчин наконец-то нашли общий язык. 

Лок разыскивает Генри. Тот вскоре соглашается, что, выбравшись из вентиляционной трубы, не нажимал кнопку, чтобы поднять двери и тем самым помочь Локу. Однако, Лок ведь оказывается спасён, и теперь он задумывается, как и, главное, почему он оказался на свободе.

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 2880 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru