Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Maggie_Grace_15.jpg
Maggie_Grace_15.jpg

17 Взаперти

Предыстория. У Лока сегодня отличное настроение, и он немного взволнован. Он собирается предложить руку и сердце своей возлюбленной – Хелен. Но тут он узнаёт, что отец девушки скончался. Однако, вскоре выясняется, что на самом деле Купер (так звали отца) жив, а изобразил свою смерть только что того, чтобы уйти от некоторых людей, у которых он похитил довольно крупную сумму – 700 000 долларов США. 

У Купера есть предложение к Локу: так как он опасается слежки, он предлагает Локу забрать деньги из банка и получить определенный процент за эту услугу.

Разумеется, Лок нервничает, потому что сумма велика, да и есть возможность, что плохие парни будут следить и за ним. Но он также хочет добиться нормальных отношений с Купером, чтобы тот одобрил свадьбу дочери. Пойдя на задание, он наталкивается на преследователей. Они угрожают Хелен расправой, но Лок защищает её отца, говоря, что тот мёртв. 

Вернувшись в отель, где его ждал Купер, Лок отказывается от своей доли. У него не хватает смелости сказать, что он решился на это опасное задание только лишь потому, что хочет добиться расположения Купера. Но, получив его, он теряет свою любовь – Хелен…

Остров. Лок и их пленник до сих пор находятся в западне. Неожиданно, тяжёлые двери начинают опускаться, и Лок не успевает полностью выбраться – ему придавливает обе ноги. Теперь ему приходится рассчитывать только лишь на пленника – Генри, так как он единственный, кто может позвать на помощь.

В это время другие выжившие обнаруживают запасы еды и воздушный шар, о котором говорил Генри. Вскрыв могилу жены пленника, отряд понимает, что Генри врал им.

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 3425 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru