Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Matthew_Fox_170.jpg
Matthew_Fox_170.jpg

16 Вся правда

Сан тошнит, она испытывает лёгкое головокружение и недомогание. Она подозревает, что беременна, и делает тест. Результат – положительный, но он не приносит Сан много радости. Причина её беспокойства раскрывается в предыстории.

Джин надеялся завести ребёнка с Сан, полагая, что в этом случае её отец перестанет столь плохо к нему относиться. Однако, уже в это время Сан планирует свой побег в другую страну – подальше от мужа и отца – и заканчивает своё обучение английскому у Джей Ли.

Так как завести ребёнка у семейной пары никак не получалось, Джин настоял на визите к врачу. Результат был неутешительным: врачи сказали, что Сан никогда не забеременеть. Заметно, что Джин опечален гораздо больше, чем Сан. 

После таких новостей Сан рассказывает своему учителю о плане побега за границу. Однако, Джей Ли тайно влюблён в свою ученицу, и призывает её остаться с ним, здесь, в Корее. 

Остров. Джин узнаёт, что Сан всё-таки беременна, и его радости нет предела. Однако, вскоре зритель узнаёт ещё одну тайну: на самом деле бесплодна не Сан. Бесплоден Джин, а врачи укрыли эту тайну, опасаясь расправы от семьи Пайк.

Сан уверяет мужа, что она не спала ни с кем другим. Он верит ей и радуется своему первенцу. Однако, если хорошенько присмотреться к выражению лица Сан, можно подумать, что она рассказала далеко не всю правду..

В это время Ана Люсия добивается разрешения на допрос заключённого, несмотря на то, что Джек против этого. Ана Люсия добивается доверия к ней со стороны Генри, и он рисует ей подробную Карту местности и отмечает на ней место падения воздушного шара. Ана Люсия просит помощи у Саида и Чарли, и они отправляются на поиски шара.

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 3174 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru