Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Michelle_Rodriguez_10.jpg
Michelle_Rodriguez_10.jpg

15 Декретный отпуск

От Руссо Клэр узнаёт, что её маленький ребёнок может оказаться заражённым инфекцией, и мать собирается в поход, чтобы узнать правду. Постепенно к ней возвращаются воспоминания о том, как она была в плену у Других. Она вспоминает, что, когда её держали взаперти, её ребёнку была сделана прививка.

Клэр считает, что единственно верным решением в данной ситуации будет поиск вакцины для излечения Аарона, и она соглашается принять помощь от Руссо и Кейт. Вместе они отправляются на поиски её места заключения, чтобы, наконец, узнать, что произошло на самом деле…

Со временем к Клэр возвращается всё больше и больше воспоминаний, и в этом ей помогают Кейт и Руссо. Неожиданно для себя, она осознаёт нечто из ряда вон выходящее, но тут же находит для себя оправдание: она просто хотела быть матерью, и это желание было доминирующим для неё. 

Для Джека и Лока становится всё труднее держать в тайне присутствие пленника. Когда Эко спускался за инструментами, он заметил пленника и сказал Джеку, что непременно хочет пообщаться с заключённым. Генри, так звали заключённого, пытается убедить всех, в том числе и Эко, что он не является Другим, но у него это слабо получается. Эко считает его одним из Других и говорит, что лично убил двух друзей Генри.

Лок всегда казался уверенным в себе мужчиной. Однако, когда противостояние между Джеком и Локом ожесточилось на почве такой щекотливой ситуации, спокойствие Лока как будто бы испарилось. Теперь Лок выглядит разочарованным и подавленным; он жалеет, что вообще открывал этот люк..

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 2808 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru