Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Matthew_Fox_67.jpg
Matthew_Fox_67.jpg

14 Один из Них

Минувшие дни. Война в Персидском заливе. Иракский бункер бомбардируют уже очень долго, и командир приказывает уничтожить все документы, так как их захват – всего лишь вопрос времени. Неожиданно в бункер врывается отряд американских солдат, и иракцы попадают в плен. Они допрашивают, кто является главным в бункере. Лишь один пленник говорит на английском - это Саид.

Его ведут на допрос. Саид верен присяге до конца и сообщает, что командир – Тарик – покинул бункер задолго до захвата. Сначала ему верят, но после отводят в другое помещение, где Саид видит Тарика, привязанного к стулу.

Остров. Руссо гуляет по пляжу. Когда Саид подходит к ней, она говорит, что искала его, и что у неё есть кое-что важное для Саида. Они пробираются сквозь джунгли и оказываются на поляне. На дереве висит неизвестный мужчина – оказывается, что Руссо захватила пленника для допроса.

… Саид выполняет роль переводчика во время допроса его командира. Неприятель ищет своего пилота и солдаты уверены, что Тарик знает, где лётчик находится в данный момент. Но Тарик нем, как рыба, и Саид продолжает делать вид, что непричастен к происходящему.

Саида показывают одному человеку, у которого есть полное досье на Тарика. По словам этого человека, пилот уже был найден, но теперь нужно заставить Тарика поговорить с ним. Саид вынужден заставить своего командира говорить. Он возвращается к Тарику, но теперь у него есть «вспомогательные приспособления», которые с лёгкостью заставят Тарика говорить…

Остров. Показывается разговор с пленником , скорее даже - допрос. Пленник охотно выкладывает всё, что только знает. Создаётся впечатление, что и этот человек стал заложником ситуации. Возможно, пленник имеет множество сходств с Саидом, но этот факт не останавливает его. Он должен знать всё. 

Хоть Саид и пообещал себе, что никогда не повторит тех действий, которые имели место быть в Ираке, но его тёмная сторона даёт о себе знать. Теперь он не собирается останавливаться ни перед чем, и в конце концов, он узнает правду…

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 2673 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru