Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Jeremy_Davies_7.jpg
Jeremy_Davies_7.jpg

13 Давний аферист

Джек, на пару с Локом, решают удостовериться, что абсолютно всё оружие на острове хранится в отведённом для этого месте – в оружейной. Лок также хочет таким образом проверить и сохранность лекарств – он видел, как Сойер вновь самостоятельно брал лекарства. Джек хочет сам разобраться с Сойером: завязывается ожесточённый спор, и в итоге Джек самостоятельно забирает лекарства в палатке у Сойера.

…Возвращаясь в прошлое, мы видим Сойера в постели к привлекательной дамой. Внезапно Сайер поднимается, вспомнив, что у него запланирована встреча. Взяв свой чемодан, он нечаянно роняет несколько пачек денег. Девушка прекрасно понимает, что на самом деле происходит. Но она не вызывает полицию, не убегает, а наоборот – просит Сайера научить её тому, что он сам знает и умеет.

И снова перед нами остров. Сойер рассказывает Кейт, что некоторые выжившие собирают отряд для охраны и борьбы с Другими. В это время Херли ищет что-либо общее с Саидом, который сильно подавлен безвозвратной потерей Шенон. Херли считает, что сможет помочь ему – у Херли есть радио, и, возможно, Саиду удастся немного модифицировать его и послать ещё один сигнал бедствия. 

В то же самое время происходит нечто неожиданное: кто-то неизвестный нападает на Сан и уносит девушку в лес. Через некоторое время её находят Сойер и Кейт – Сан связана и без сознания. Её приносят в лагерь, и Ана Люсия уверяет, что единственный, кто может такое сделать – так это кто-то из других. Она призывает людей пуститься в погоню, но ей перечит Лок: он предлагает дождаться, пока Сан придёт в себя и сама не расскажет, что произошло на самом деле. 

Сойер считает, что это происшествие было подстроено, о чём он и говорит Кейт. Ему кажется, что это слишком подозрительно: Сан была похищена именно тогда, когда Ана Люсия начала собирать отряд для борьбы с Другими. Сойер уговаривает Кейт вместе провести своё расследование. 

…И мы опять переносимся в прошлое. Сойер упорно обучает свою ученицу всем хитростям. Кеседи, так зовут девушку, - способная и подающая надежды мошенница. Но ей хочется ещё большего – и для этой аферы ей понадобится солидное финансирование. Именно такие деньги она получает после развода…

Остров. Сан приходит в себя, но, как и следовало ожидать, она ничего не может вспомнить. Джин не выдерживает, и хочет атаковать. Её мысль выражается лишь одним звучным словом – «пистолет». Большинство её поддерживает. 

…Теперь мы видим, как Сойер встречается со своим подельником по имени Горди. Выясняется, что Кеседи – всего лишь очередная афера, которую уже почти провернул Сойер. Однако, Сойер неожиданно решает, что не может так подставить девушку. В ответ на это заявление Горди отвечает, что у Сойера попросту нету выбора: он должен либо закончить начатое, либо умереть…

Вновь перенёсшись на остров, мы видим, как Джек спускается в оружейную и застаёт там Сойера, сидящего перед компьютером. Открыв хранилище, Джек видит лишь пустые полки – Сойер уже предупредил Лока о намерениях Джека получить оружие для противостояния Другим. Джек идёт к Локу, требуя отвести его в новый оружейный склад, но получает отказ. 

Внезапно появляется Сойер. На его плече – ружьё. Он манипулирует Джеком и Локом, и мужчины начинают драться за право обладать доступом к оружию. Сойер уже знает, где расположен новый склад, и теперь, если кому-либо понадобится оружие, то ему придётся говорить именно с Сойером. Он полностью показал свою натуру виртуозного мошенника – он доказал, что всегда может найти выгоду даже в такой, казалось бы, безвыходной ситуации…

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 3260 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru