Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Jorge_Garcia_98.jpg
Jorge_Garcia_98.jpg

12 Огонь + Вода

…Юный Чарли стремглав бежит вниз по лестнице. Сегодня – Рождество, и его брат уже давно распаковывает свои подарки. Чарли немного испуган, потому что не находит ни одного подарка для себя. Но в это время появляется его мать и ведёт его к новому пианино. Единственное, что омрачает восторг юноши – это то, что он понимает, насколько дорого стоит это фортепиано.

Остров. Чарли страшно соскучился по Клер, а также и по её сыну. Но Клер это не волнует, она себя прекрасно чувствует рядом с Локом. 
Херли осторожно пытается сблизиться с Либби, в то время, как Ана Люсия сходится с Джеком. Последняя пара особенно не нравится и Сойеру, и Кейт.

Далее перед зрителем появляется Чарли, играющий на гитаре на берегу моря. Внезапно до его уха доносится слабый детский плач. В дали он видит колыбель, колышущуюся на воде. Чудом ему удаётся вытащить младенца на сушу, как вдруг он осознаёт, что всё это – не более чем его воображение. Он стоит перед Клер и пытается объяснить, что не причинял зла ребёнку, а наоборот, спасал его. Но ему, разумеется, никто не захотел поверить.

И опять камера нацелена в прошлое. Чарли пытается убедить своего брата Лиама, что их группа очень важна. Чарли всеми силами пытается удержать группу на плаву, но ему приходится всё труднее и труднее справляться с братом.

Чарли старается подружиться с Локом, но – безуспешно. Тогда он направляется к Эко, ища поддержки там. На этот раз удача улыбается ему, и после долгой беседы он вновь обретает смысл жизни. Чарли опять полон желания спасти и защитить тех, кто ему дорог.

И опять зрителю показывают Чарли в прошлом. Он успокаивает своего брата, который сильно поссорился с женой. Через группу он возвращает Лиама в реальный мир. Возможно, им удастся перенести все невзгоды, но им стоит держаться друг за друга, что есть силы.

И вновь – остров. Чарли идёт к своему тайнику. Лок говорит Чарли, что уже всё узнал – тайна Чарли раскрыта. Однако, он всё ещё намерен спасти ситуацию любой ценой. Пусть даже этой ценой будет его собственная жизнь.

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 3307 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru