Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Evangeline_Lilly_37.jpg
Evangeline_Lilly_37.jpg

11 Отряд охотников

Серия начинается с того, что Джек на пару с отцом обследует мужчину, у которого обнаружили спинную опухоль. После обследования, врачи решают, что мужчину не стоит оперировать. Однако, пациент говорит, что он преднамеренно старался попасть на обследование к Джеку и настаивает на операции. Дочь пациента поддерживает своего отца, и Джек соглашается на операцию.

Джеку приглянулась эта девушка. Её звали Габриэла. Они сближаются вопреки требованиям отца Джека, который полагает, что такая связь может навредить Джеку. Габриэла всё свободное время проводит рядом с отцом, а Джеку нужно выполнить множество процедур перед оперированием, и молодые люди невольно должны находиться рядом. 
Операция заканчивается неудачно: пациент умирает на столе. Джека пытается утешить его отец, обосновывая неудачу сына слабым сердцем пожилого пациента. Выйдя из госпиталя, Джек видит Габриэлу. Её глаза красны от слёз. Он целует её в губы, но тут же отстраняется, говорит, что не может так поступать. Джек возвращается домой, к жене, и всё ей рассказывает. Он пытается исправить положение всеми силами, но Сара уже собрала вещи…

На этом воспоминания заканчиваются, и сценарий возвращает зрителя на остров. Джек сдружился с Локом, и вместе они хотят спасти Майкла, который отправился на поиски Уолта. Вместе с Джеком и Локом в дорогу отправляется и Сойер, который жаждет мести тому, кто пытался его застрелить. Собирается пойти с мужчинами и Кейт, но Джек заставляет девушку остаться в лагере. 
Осторожно продвигаясь, группа слышит выстрел. Двинувшись на звук, отряд обнаруживает гильзу от пистолета, принадлежащего Майклу. Тем временем уже стемнело, и Лок настаивает на том, чтобы вернуться в лагерь. Джек не согласен, и они начинают спорить, но спор продолжается недолго.

Внезапно посреди джунглей появляется фигура. Джек и Лок узнают человека, который выстрелил в Сойера. Человек советует им вернуться в лагерь, иначе он применит силу. Сойер с вызовом делает шаг вперёд, но незнакомец стреляет в него, на этот раз задевая ухо.

Джек спрашивает у незнакомца, что случилось с Майклом и Уолтом. Неизвестный утверждает, что с ними всё в порядке. Также он говорит, что выжившим не стоит лезть в чужие дела, иначе они все погибнут. Он приказывает сдать оружие и возвращаться, аргументируя это тем, что это его остров и что они до сих пор живы только потому, что он им зарешил.
Джек считает, что незнакомец просто пытается их запугать, о чём и говорит. Однако, в тот же момент вокруг становится очень ярко – это зажглись факелы, незнакомец был не один. Но Джек и остальные всё равно отказываются сдавать оружие. Тогда на сцене появляется Кейт – к её голове приставлен пистолет. Джек вынужден сдать оружие. Незнакомец выполняет своё обещание: факелы гаснут, а Кейт теперь свободна. Незнакомец, как и его люди, исчез в темноте.
Джек очень сердится на Кейт, и, когда она старается оправдаться, он обрывает её на полуслове. Джек не собирается сдаваться просто так. Он обращается к одной из выживших - Ане: его интересует, сколько понадобится времени, чтобы вооружить людей…

Опубликовано: 21.02.10 13:13 | Просмотров: 3319 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru