Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Henry_Ian_Cusick_50.jpg
Henry_Ian_Cusick_50.jpg

10 23-й Псалом

В начале серии Эко узнаёт, что статуи были найдены. Пытаясь выдать себя за невиновного, он разбивает одну из них перед Клер. Клер рассказывает о произошедшем Чарли. Она подозревает его, так как он – наркоман. Чарли пытается доказать, что он не знал о содержимом статуй. В это время к ним подходит Эко – он просит отвести его к самолёту, туда, где статуи и были обнаружены. 

Возвращаясь к прошлым событиям, экран повествует зрителю правду об этих статуях. На самом деле, Эко прекрасно знал о наркотиках, более того, именно он собирался провезти запрещённый товар таким способом. 

Сценарий возвращается ещё дальше в прошлое, на этот раз – в детство Эко. Во время игры в футбол к Эко, его брату Йеми и их друзьям подъехали бандиты. Они словили Йеми, дали ему заряженный пистолет и под страхом смерти приказали убить одного человека. Покуда ребёнок стоял в оцепенении, Эко взял оружие и сделал то, что требовали бандиты. За это он получил прозвище «Прирождённый Убийца». Бандиты забирают Эко, сорвав и выбросив золотой крестик с его шеи. Йеми забирает крестик себе. 

Эко нравится его жизнь: он – наркодилер, и денег у него предостаточно. Что же касается его брата, то Йеми вырос и стал священником. Эко придумывает гениальный способ переправки большой партии наркотиков. Он собирается купить три сотни статуй и переправить их в церковном самолёте. Разумеется, полости внутри статуй будут заполнены «порошком». Йеми выступает против брата, но Эко приводит очень веский аргумент: на вырученные деньги можно будет купить достаточно вакцины против полиомиелита, в которой так нуждается их деревня. К тому же, Эко говорит, что, в случае неповиновения, он спалит церковь. Йеми вынужден согласиться.

Перед самой посадкой Йеми оказывается ранен. Его заносят на борт, а Эко остаётся на земле. Когда приехала полиция, Эко прикинулся своим братом-священником. 

Прошлая жизнь Эко раскрывается, когда он, вместе с Чарли, приходит к самолёту. В самолёте мужчины обнаруживают тело. Судя по крестику на шее трупа, это есть ни кто иной, как Йеми. Слёзы выступают на глазах Эко. Он крестится и поджигает самолёт вместе со всем содержимым, за исключением одной статуи. Эко отдаёт её Чарли.

На острове появились новые люди, и Лок собирается ограничить доступ к огнестрельному оружию. Однако, Майкл очень хочет научиться стрелять, и Лок соглашается помочь.

Чарли обещает Клер не причинять зла Аарону и просит перестать держать Аарона вдали от него. Тем не менее, этой же ночью Чарли относит статую к остальным в лес. Скорее всего, он до сих пор не смог окончательно избавиться от своей зависимости…

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 3466 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru