Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Terry_O_Quinn_3.jpg
Terry_O_Quinn_3.jpg

1 Человек науки, человек веры

Сюжет второго сезона начинается довольно странно. Молодой человек, с длинными волосами просыпается, подходит к монитору компьютера на котором висят 2 таблицы, вводит странную комбинацию на клавиатуре вводит enter и продолжает слушать свою спокойную музыку.

 Он не торопясь, прогуливается до проигрывателя, включает тихую, спокойную мелодию, и не спеша принимает душ, после чего готовит себе завтрак. В завершении всех утренних дел, он ещё и делает себе укол, он также спокойно начинает смотреть в объектив подзорной трубы, и видит перед собой интересную картину, в буквально только что взорванный люк смотрят главные герои Джек и Джон Локк. 

Слишком долгие обсуждения по поводу взрыва таинственного люка наконец пришли к своему логическому концу. Люк был взорван, а тем временем начались споры Джека, Хёрли, и Локка, до тех пор, пока Кейт не обнаружила весьма неприятную и странную надпись на люке “Карантин”, это заставляет всех энтузиастов замереть в мёртвой позе. 

На протяжении всей серии мы можем наблюдать несколько уже привычных нам флешбеков. Первый рассказывает о знакомстве Джека со своей женой, которую мы встречаем в 1-м сезоне. Он был её хирургом. Она пострадала в результате сильнейшей аварии, и ей предстояло пройти операцию. По словам Джека, она никогда не сможет больше ходить. Рассчитав все шансы, Джек всё же делает операцию. Через несколько флэшбеков, Джек находится на стадионе и бегает по ступенькам, подвернув ногу он встречает интересного парня, мечтой которого было оббежать весь мир…. И имя тому парню – Десмонт. Он верит в чудеса и заставляет Джека подумать об этом. Последний флэшбек показывает Джека в палате Сары, он не может подобрать слов чтобы объяснить ей всю ситуацию, как можно сообщить человеку о том, что он уже никогда не будет полноценен? Но это и не требуется, пациентка указывает на свои пальцы, которые шевелятся, чудо всё-таки произошло, вместе они ликуют от счастья. 

В это время на острове, в пещерах, Саид и Шэннон пытаются успокоить всех людей в лагере и переубедить во мнении пришедшим от Француженки Даниэль. Они ссылаются на её помешанность, ведь она находилась слишком долгое время на острове в полном одиночестве. Других не существует – твердят они, хотя и сами порой сомневаются в этом.

Опубликовано: 17.02.10 13:13 | Просмотров: 2763 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru