Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Evangeline_Lilly_83.jpg
Evangeline_Lilly_83.jpg

9 Уединение

 Саид идет по берегу рассматривая фотографию, на которой изображена молодая красивая восточная женщина. Он читает надпись по арабски на обратной стороне карточки. Спрятав фото, идет дальше и натыкается на длинный кабель. Саид идет в направлении, которое указывает кабель и замечает ловушку. Стараясь ее обойти, попадает в другую. Мужчина теряет сознание, но успевает разглядеть нечеткий силуэт приближающегося к нему человека.

 Очнувшись, Саид понимает что не может двигаться и к нему подключены провода. Незнакомая женщина пытается узнать у него где Алекс. Но Саид не знает. Отрицательный ответ не устраивает мучительницу и она продолжает пытку током. Саид теряет сознание. Когда он приходит в себя, снова пытается объяснить, что Алекса не знает, что потерпел
авиакатастрофу и пытается найти сигнал о помощи. Он рассказывает женщине о сигнале. Та отвечает, что сигнал послала она! Саид снова проваливается в беспамятство. Когда приходит в себя, видит как женщина роется в его вещах и видит имя женщины на рубашке- Руссо.


Флэшбэк: Саид ведет допрос мужчины. После тяжелых ударов он рассказывает все что знает. Начальник хвалит Саида и они вместе выходят из помещения. Саид замечает женщину, которую куда то ведут. Его не покидает ощущение, что женщина ему знакома, но он не успевает понять откуда. Вспомнил лишь, когда привели эту девушку в качестве очередного "клиента" для пыток. Они вместе росли. Вместе играли когда были маленькими. Ее звали Надя. Надя тоже его узнает и поражена таким стечением обстоятельств, но обещает никому не рассказывать. Она понимает что Саид вынужден будет причинить ей боль, и ничего с этим поделать нельзя. Саид получает задание, он должен убить Надю. Они отправляются к месту казни, и мужчина отпускает солдат, сопровождавших их. Он отпускает девушку и подсказывает что та может спрятаться в одной из машин. стоящих на улице. Машины едут в Багдад. В то же время появляется начальник Саида и все видит. Саид стреляет в него и приказывает девушке бежать. Сам остается на месте, несмотря на уговоры бежать вдвоем.


Руссо интересуется, где женщина, изображенная на фотокарточке Саида. Находится ли она тоже на острове. Саид признается, что этой женщины нет в живых, и он - виновник ее смерти. Руссо называет свое настоящее имя - Даниель. Она показывает заложнику сломанную шкатулку. Саид вызывается отремонтировать шкатулку в обмен на свободу. Женщина долго думает и делает укол. Саид очнулся привязанным к стулу, но руки его были свободны. Даниель снова разговаривает и рассказывает о голосах, которые слышит в джунглях. Саид чинит сломанную шкатулку и просит отпустить его . Даниель категорически отказывается. Во время их ссоры Даниель слышит шум на улице и выбегает туда с ружьем. Саид освобождается от наручников с помощью отвертки, которую ему удалось спрятать в ладони. Саид пытается убежать, но мешает раненная нога. Его догоняет Даниель. Мужчина целится в нее из ружье, которое прихватил накануне в доме женщины. Но выстрела не последовало. Патронов в оружии не было. Саид и Даниель снова спорят. Женщина соглашается отпустить Саида, но тот решается спросить "кто такой Алекс". Даниель, задумавшись, отвечает, что это ее ребенок.


Саид бредет один в джунглях. Смеркается. Он ловит себя на мысли, что слышит шум и голоса вокруг, но нигде никого нет.

Опубликовано: 16.02.10 13:13 | Просмотров: 3292 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru