Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Rebecca_Mader_3.jpg
Rebecca_Mader_3.jpg

8 Мошенник

 Вернувшись после купания в море на берег, Сойер замечает как Кейт разглядывает его вещи. Он подходит ближе и видит, что девушку заинтересовала книга «Watership Down“. Сойер пытается объяснить о чем эта книга, а девушка в ответ замечает, что в плавках, вероятно, было бы теплее.

 Накануне, находясь вместе с любовницей, Сойер вспоминает что ему необходимо поторопиться на важную встречу. В спешке он собирается и роняет кейс, из которого вываливаются пачки денег. Сойер рассказывает, что такая сумма необходима ему для того, чтобы вложить в выгодное дело. Проблема в том, что это только половина денег и нужен компаньон, готовый вложить еще столько же. Девушка предлагает обратиться к ее мужу. Они встречаются в ресторане и Сойер уговаривает мужчину инвестировать выгодный проект.


Сойер избивает Буна, застав его роющимся в своих вещах. В то же время Джек помогает Саиду, пытаясь выяснить с кем тот мог подраться. Их отвлекают крики о помощи. Звала Шеннон. Джек узнает от Буна, что тот был избит, когда пытался найти в вещах Сойера дыхательный спрей для Шеннон, у которой астма. Джек идет к Сойеру, чтобы выяснить причины такого поведения, но Сойер отказывается отвечать. Кейт решает помочь Шеннон в поисках спрея, и обращается к Сойеру с просьбой вернуть аппарат. Но после, решает поговорить о клочке бумаги, который всегда носит с собой Сойер. Тот сердится и заставляет прочесть содержимое листка вслух. Шеннон теряет дар речи. Это письмо ребенка, который обращается к человеку, вынудившему его родителей покончить жизнь самоубийством, человеку по имени Сойер.


Сойеру угрожает незнакомый мужчина. Он рискует расстаться с жизнью, если срочно не найдет 16000. 
Сойер отправляется домой к будущему инвестору и его жене за деньгами. В момент, когда Сойер собирался взять кейс с купюрами, в комнату входит маленький мальчик. Мужчина в оцепенении. Он отказывается от денег и уходит, ничего не объяснив.
После нескольких серьезных приступов у Шеннон, Джек и Саид решаются насильно отобрать ингалятор у Сойера. Они привязывают его к дереву в лесу и пытают. Сойер долго не признается , но все же соглашается отдать ингалятор при условии что Кейт его поцелует. Кейт соглашается. После поцелуя Сойер заявляет, что спрея у него нет. Саид отказывается верить, и завязывается драка, в которой Сойер получает ножевое ранение.


У Кейт получается откровенно поговорить с Сойером, и она узнает историю загадочного письма. Сойер сам его написал, будучи еще ребенком. После такого признания, мужчина захотел остаться один.
Кейт замечает Саида, который уходит куда то с рюкзаком. Она пытается его отговорить, но безрезультатно. Саид отвечает что согрешил и теперь должен уйти.

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 3401 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru