Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Naveen_Andrews_130.jpg
Naveen_Andrews_130.jpg

7 Мотылек

 Невозможно избавиться от наркотической зависимости за один день, и в начале серии Чарли сильно страдает без дозы. Лок зовёт его прогуляться, в надеждах хоть как-то помочь наркоману.
Джек пакует свои немногочисленные вещи: он собирается окончательно переехать в пещеры. Ещё перед уходом Джека появляется Сойер, который присваивает оставшиеся вещи Джека.

 Далее происходит небольшой взгляд в прошлое: Чарли приходит к священнику на исповедь и рассказывает о том, что его группа – Driveshaft – мешает ему строить свою жизнь. После напутствий священника, Чарли решает выйти из группы. Покидая церковь, Чарли натыкается на своего брата Лайама, который рассказывает новость: большая компания собирается заключить выгодный контракт с группой. Чарли остаётся.
Далее сценарий нас переносит в густые джунгли, где за Чарли мчится дикий кабан. Чарли спасается, взобравшись на скалу. Кабан попадает в ловушку Лока. Чарли вне себя и требует назад своих наркотиков. Лок предлагает Чарли немного подождать, обещая, что после третьей просьбы Чарли получит назад все наркотики.
Для того, чтобы обнаружить пойманный сигнал, Саид решает расположить три антенны в форме треугольника. Когда нужно будет включить передатчик, будет дан сигнал ракетами-фейерверками. Кейт решает помочь Саиду, к ним присоединяется и Бун.


Чарли страдает без дозы наркотиков. Чтобы хоть как-то убить время, он вызывается помочь нести сумки. Не нарочно, он роняет одну из сумок, рассыпая содержимое. Джек старается помочь Чарли, пытаясь успокоить его. 
Флэшбэк: Ссора Лайама и Чарли. В конце концов, Чарли соглашается остаться в группе, но с одним условием: он может разорвать контракт и прекратить существование группы в любой момент.
Чарли обозлён на Джека, и когда тот приходит в пещеру, Чарли высказывает всё, что о нем думает. Внезапно пещера обрушивается, и выбежать успевает только Чарли. Он бежит к берегу, чтобы позвать на помощь.
Флэшбэк: на концерте Driveshaft Лайам поёт строчку вместо Чарли. Чарли настойчиво требует разговора с братом, но тот всеми силами пытается избежать этого. Приходит незнакомая Чарли девушка и приносит кокаин Лайаму. Лайам и девушка уходят.
…Прибежав к берегу, Чарли рассказывает Локу о происшествии. Он требует назад свои наркотики. Лок отказывается. Чарли возвращается к пещерам и пытается пробраться через небольшой лаз к Джеку. У него получается.
Кейт вместе с Сойером приходят на место для установления антенны. Сойер рассказывает ей, что Джека засыпало, и девушка стремглав бросается на помощь.


Флэшбэк: Очередная ссора Чарли с братом. Чарли решает покинуть проект, о чём и говорит брату. Лайам пытается доказать, что Чарли без группы – пустое место. Лайам оставляет Чарли.


Не успев добраться к Джеку, Чарли услышал, как позади обрушился и его лаз. Пробравшись, наконец, к Джеку, Чарли обнаруживает, что плечо Джека вывернуто. Взяв себя в руки, Чарли вправляет плечо на место.


Далее сценарист вновь переносит нас в прошлое. Чарли прилетает в Австралию, чтобы навестить брата. Чарли привозит хорошую новость: группа может воссоединиться и вернуться на сцену. Лайам отказывается – у него уже есть семья и он не хочет её покидать. Чарли уходит, сказав, что спешит на самолёт.


…Заметив мотылька в пещере, Чарли понимает, что где-то должен быть ещё один выход из ловушки. Вместе с Джеком им удаётся выбраться. Чарли безумно гордится собой – ему удалось спасти Джека. 
В это время Саид готовится включить передатчик. Он видит фейерверки, но в последний момент кто-то сильно ударяет его по голове. Он падает, потеряв сознание.


В конце серии Чарли разыскивает Лока, чтобы в третий раз попросить назад свои наркотики. Получив заветный пакетик, Чарли задумывается. Через несколько мгновений Чарли отправляет пакетик в огонь…

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 3042 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru