Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Michael_Emerson_46.jpg
Michael_Emerson_46.jpg

6 Дом восходящего солнца

 Серия начинается с того, что часть отряда занимается пополнением запаса продуктов: Джин старается наловить рыбы, а Чарли, вместе с Кейт и Джеком, отправляется за водой к пещерам. Джин довольно успешен в своём занятии, он хвастается перед Сан своей добычей.

 Далее камера переносит зрителя в прошлое: Джин о чём-то говорит Сан. Выясняется, что молодые люди желают обручиться, но отец Сан категорически не согласен с желанием дочери.


События продолжаются уже в настоящее время. У Джина происходит ссора с Майклом, завязывается потасовка. Их успевают разнять, и Джина «сажают под арест» - приковывают наручниками к обломкам.


Возвращаясь в прошлое, экран повествует о том, что в конце-концов отец Сан согласен на союз его дочери с Джином, но только при том условии, что последний будет работать на него. Джин тоже согласен.


…Джек и Кейт относят воду к берегу, а Чарли, вместе с Локом, отправляются обыскивать самолёт, с целью найти лекарства и другие полезные вещи.


Прошлое: Джин вынужден постоянно работать и у него становится всё меньше и меньше времени на то, чтобы видеться с женой. Однажды, Джин приходит домой в крови. Его жена осознаёт, что работа у Джина стоит по ту сторону закона.


Настоящее: Люди обсуждают предложение Джека переехать в пещеры. Кейт не нравится это предложение, к ней присоединяется Саид.


Прошлое: Сан собирается сбежать и от отца, и от Джина. Сан заводит знакомство с одной дамой, которая соглашается ей помочь.


Теперь выясняется, почему Джин напал на Майка: он увидел на руках у Майка часы, которые были подарком отца Сан. 
Чарли собирается принять очередную дозу наркотиков, но Лок запрещает ему и отбирает пакетик. Чарли собирается покончить с наркотиками и отдаёт все свои запасы Локу. Через некоторое время Чарли неожиданно обнаруживает свою любимую гитару.
Майкл освобождает прикованного Джина и возвращает ему часы.


Прошлое: Сан находит подходящий момент для своего побега, но в последнюю минуту решает остаться с мужем.


В конце серии часть людей переезжает в пещеры. Завершает серию красивая песня под гитару, исполняемая Чарли у вечернего костра.

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 2887 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru