Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Michael_Emerson_109.jpg
Michael_Emerson_109.jpg

5 Белый кролик

В начале серии – краткий экскурс в историю: Джек лежит на земле, рядом с ним – его друг. Джека уже не трогают, а бьют товарища. Джеку сказали, чтобы он не поднимался. Но он хочет помочь другу, встаёт и тут же получает новый удар.

…От воспоминаний Джека отрывает взволнованный Чарли: он сообщает, что кто-то тонет. Джек кидается в воду и вытаскивает чуть ли не утонувшего Буна. Тут же выясняется, что Бун старался и сам вытащить другого человека из воды – тонула женщина. Джек возвращается в воду, но уже слишком поздно – женщина захлебнулась.

Джеку совестно, что он не был знаком с погибшей, хоть они и провели вместе на острове уже шесть дней. В время разговора с Кейт он вновь замечает силуэт незнакомого человека, который вскоре растворяется…

Далее перед зрителем предстаёт разговор Сан с мужем. Муж – Джин – рассчитывает в скором времени спастись и ни в какую не идёт на контакт с другими выжившими. Сан следует примеру мужа вопреки своему мнению.

В это время Шеннон занимается поисками спрея, который пропал во время крушения. В итоге выясняется, что спрей забрал Сойер, и он не намерен отдавать его просто так. Сойер предлагает купить у него спрей за большую сумму либо «оплатить натурой». Шеннон отказывается и стремительно покидает вымогателя.

Клэр пытается завязать знакомство с Кейт. Клэр  предлагает ей гороскоп для её знака зодиака, но Кейт это не интересно. Тем временем у выживших назревает новая проблема: вот-вот иссякнут запасы питьевой воды. Все спрашивают совета у Джека, однако, последний слишком опечален недавним инцидентом. Он больше не хочет быть главным.

Далее воспоминания Джека продолжаются: он рассказывает своему отцу о драке. Отец отчитывает сына и говорит, чтобы он не помогал всем подряд. Джеку становится не по себе от таких слов.

Внезапно Джек вновь замечает силуэт и старается нагнать его в лесу. Споткнувшись, Джек падает. Силуэт поворачивается к нему лицом, и Джек узнаёт своего отца. Прежде, чем он успевает сказать хоть что-либо, силуэт растворяется в густой растительности джунглей.

… И вновь на Джека нахлынули воспоминания. Он разговаривает с матерью. Она просит разыскать отца Джека. В итоге Джек соглашается привезти отца из Австралии.

В это время Чарли и Майкл находят Клэр, она без сознания. Возможно, это всё из-за жары. Нужна вода, но она уже закончилась. Лок отправляется искать воду, Кейт остаётся с Клэр. К ним присоединяеся Майкл.

Джек в это время продолжает поиски таинственной фигуры.

 Флэшбэк: Прибыв в отель, где временно проживал его отец, Джек узнаёт, что отец не появлялся уже три дня к ряду. Менеджер предлагает искать помощи у полиции.

…Джек продолжает бешеный бег по лесу в ту сторону, где скрылась фигура. Вновь спотыкнувшись, Джек едва не погиб: он повисает над обрывом, чудом ухватившись на край. К счастью, рядом оказывается Лок, который искал источник воды. У Джека, который только что заглянул в глаза смерти, начинается истерика.

Спустя некоторое время Клэр очнулась. Ей совестно, что она является причиной беспокойств для остальных. Чарли старается её поддержать.

Саид замечает, что у Джина есть целая бутылка чистой воды. Джин оправдывается, говоря, что он получил её от Сойера. Сойер, конечно же, не признаётся.

Джек считает, что у него галлюцинации из-за стресса. Лок утверждает обратное: он полагает, что на этом острове могут происходить самые невероятные вещи. Лок считает, что Джеку следует продолжить преследования таинственной фигуры..

 

И вновь экран описывает события минувших дней: Джека зовут в морг, на опознание. Умерший оказывается отцом Джека. Причина смерти – большое количество алкоголя и, возможно, инфаркт. Джек начинает плакать..

Глаза Джека становятся влажными и сейчас, когда он сидит у костра. Внезапный шум заставляет Джека взять факел и идти на звук. Он натыкается на источник пресной воды, а также обнаруживает пещеры, которые могут послужить хорошим временным укрытием. Он обнаруживает некоторые вещи из багажа. Среди вещей он замечает гроб. Воспоминания вновь овладевают Джеком.

…Когда Джек попытался вывезти тело отца за границу, чтобы похоронить, оказалось, что это практически невозможно, так как на тело не было документов. Джек умоляет сделать исключение…

Открыв гроб отца, Джек видит, что тело пропало.

Тем временем, среди выживших начинаются разногласия – закончилась питьевая вода. Однако выясняется, что это Бун забрал всю воду, чтобы собственноручно контролировать её расход. Появляется Джек. Он говорит, что нашёл источник. Джек заявляет, что сейчас не время для ссор и выяснения отношений, так как выжить в одиночку на этом острове просто не удастся.

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 3058 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru