Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Josh_Holloway_77.jpg
Josh_Holloway_77.jpg

3 Чистая доска

 Джек - актер Фокс Мэтью ухаживает за полицейским. Мужик приходит в себя и просит Джека - актер Фокс Мэтью, что-то достать из кармашка его куртки. Это, как большинство из нас привыкло говорить, розыскная фото. На ней изображена Кейт - Лилли Эванджелин.

  Ночкой все, кто услышал посланье по рации сидят рядом с костром и дискуссируют, что они расскажут всем остальным, когда возвратятся. Само-собой разумеется, чтоб предотвратить всеобщую панику, они приходят к общему мнению не говорить другим выжившим о сигнале.

Херли - Хорхе Гарсиа приходит к Джеку и они обсуждают каковы реальные шансы полицейского на выживание. Джек - Фокс Мэтью говорит, что шансы чрезвычайно маленькие. Херли - Хорхе Гарсиа лицезреет фотографию Кейт - Лилли Эванджелин и чрезвычайно шокирован этим.

Пока все остальные дремлют, Бун - Иэн Зомерхальдер не оставляет попыток выкрасть у Сойера - Холлуэй Джош пистолет. Все остальные пробуждаются и начинается словесная перепалка. Шэннон дает, что пистолет должен остаться у Кейт - Лилли Эванджелин, все остальные как бы соглашаются с этим решением.

Предистория: Кейт - Лилли Эванджелин пробуждается и как раз лицезреет перед собственными очами дуло ружья. Она провела ночь в сарае фермы и крестьянин просит от нее разъяснения, однако поначалу он дает ей остаться у него на завтрак. За пищей женщина разъясняет ему, что у нее закончились средства и что она никого не знает в Австралии. Она представляется как Энни и крестьянин дает ей работать у него на ферме, потому что ему чрезвычайно нужна помощь, не так давно у него погибла супруга и один он не совладевает...

Возвратившись на берег, Саид - Нэвин Эндрюс ведает всем остальным, что их миссия потерпела беду и им ничего не удалось сделать. Также стоит отметить новенькая попытка может состояться не тотчас, потому им необходимо как можно лучше основаться на этом островке и приготовиться прожить тут еще какое-то время.

Кейт - Лилли Эванджелин ведает Джеку правду о сигнале, который они изловили.

Позднее Джек - Фокс Мэтью не оставляет попыток отыскать в авиалайнере лекарства и наталкивается на Сойера - Холлуэй Джош. Сойер - Холлуэй Джош отыскивает в авиалайнере все, что может очутиться необходимым, чтоб позже продавать вещи людям на островке. Кейт - Лилли Эванджелин 1-ый раз встречается с Херли - Хорхе Гарсиа и представляется. Он ведет себя нервно, потому что видел розыскное фото. Когда же он лицезреет пистолет у нее за поясом, то старается как можно резвее отдалиться от девицы.

Предистория: Крестьянин, у которого работает Кейт - Лилли Эванджелин, следит, как она вытаскивает из шкафа спрятанные деньги. Она собрала личные вещи и он соображает, что женщина желает неприметно уйти. Он, мягко говоря, дает ей остаться еще на ночь и днем он ее отвезет, куда она желает. «Энни» с благодарностью соглашается...

Кейт - Лилли Эванджелин приходит в палатку, где валяется полицейский. Надо сказать то, что он дремлет, однако неожиданно, когда Кейт - Лилли Эванджелин, в конце концов, нагибается к нему, мужик хватает ее и преграждает ей подачу кислорода. Необходимо отметить то, что джек - Фокс Мэтью возникает как раз вовремя и спасает девице жизнь. Состояние полицейского из-за переусиления усугубляется.

Кейт - Лилли Эванджелин спрашивает Джек - актер Фокс Мэтью, сколько полицейский еще будет страдать и говорит, что может быть было бы справедливее, если б они закончили его мучения. Джек - актер Фокс Мэтью соображает, что Кейт - Лилли Эванджелин достигает и говорит, что уже знает ее тайну. Надо сказать то, что он говорит ей, что не собирается освобождать шерифа от мучений, потому что он, Джек - Фокс Мэтью, не убийца.

Предистория: По дороге Кейт - Лилли Эванджелин признается фермеру, что она ему соврала. Однако он уже знает, что ее отыскивает милиция, потому что он замечал на почте, что за ее нахождение дают вознаграждение 23 000. Сзади к ним приблежается на машине шериф и Кейт - Лилли Эванджелин соображает, что крестьянин кинул ее - ему очень необходимы были средства, чтоб вернуть кредит за ферму. Когда автомобиль нагоняет их и пристраивается рядом, полицейский отпирает окно и приветствует Кейт - Лилли Эванджелин.

На островке погода опять портится и начинается мощный дождик. Майкл - Гарольд Перрино Мл. обещает личному отпрыску, что он отыщет потерянную при падении собаку. Как только дождик завершается, Майкл - Гарольд Перрино Мл. отчаливает на поиски и опять неясный шорох принуждает его нестись. Он выносится и наталкивается на Сан - Юнжин Ким, которая умывается. Майкл - Гарольд Перрино Мл. извиняется и быстренько возвращается назад на берег.

На берегу Кейт - Лилли Эванджелин и Сойер - Холлуэй Джош дискуссируют состояние полицейского, который от боли без перерыва орет. Сойер - Холлуэй Джош тоже считает, что идеальнее всего необходимо было бы высвободить его от мучений. Само-собой разумеется, джек - Фокс Мэтью находится рядом с раненным, который предупреждает его, что нельзя веровать ни одному слову Кейт - Лилли Эванджелин, она может отлично играться. Очень хочется подчеркнуть то, что она чрезвычайно небезопасна...

Предистория: Погоня полицейского за Кейт - Лилли Эванджелин приобретает страшный оборот. Автомобиль фермера съезжает с дороги и неоднократно переворачивается. Кейт - Лилли Эванджелин вылезает из пылающего кара и вытаскивает фермера, который находится без сознания. Она волочет его к дороге в надежде, что кто-либо его подберет. Шериф настигает ее и направляет на нее заряженное ружье...

Маршалл просит Джека - Фокс Мэтью отдать ему побеседовать с Кейт - Лилли Эванджелин наедине. Само-собой разумеется, он знает, что ему осталось недолго и просит Кейт - Лилли Эванджелин, мягко говоря, высвободить его. Снаружи Джек - Фокс Мэтью выяснит от Херли - Хорхе Гарсиа, что у Кейт - Лилли Эванджелин есть пистолет. Когда он мчится к палатке, то он лицезреет Кейт - Лилли Эванджелин и когда женщина оборачивается к нему, из палатки раздается выстрел. Из палатки выходит Сойер - Холлуэй Джош с пистолетом в руках. Джек - Фокс Мэтью задумывается, что все завершилось, однако из палатки продолжают слышаться стоны шерифа. Сойер - Холлуэй Джош выстрелил ему не прямо в сердечко, а эта пуля была, как люди привыкли выражаться, единственной оставшейся. Полицейский исходит кровью, а Джек - Фокс Мэтью не может не как не может это приостановить. Через некое время Джек - Фокс Мэтью выходит из палатки. Стоны закончились.

На рассвете Лок - Нэвин Эндрюс свистит в маленький свисток, который он сам сделал. На свист из леса выносится собака, Винсент, пропавший пес Уолта - Малкольм Девид Келли. Локк приводит собаку к Майклу, потому что он знает, что отпрыск будет сильнее уважать отца, когда тот приведет ему собаку. Майкл - Гарольд Перрино Мл. забрал отпрыска только-только, ранее мальчишка жил с мамой, которая погибла неделю тому назад. Так оно и происходит, что для Уолта - Малкольм Девид Келли Майкл - Гарольд Перрино Мл. сейчас просто герой.

Кейт - Лилли Эванджелин желает поведать Джеку, почему шериф охотился за ней. Однако Джек - Фокс Мэтью не желает ничего узнавать и говорит, что на этом островке каждый как бы имеет шанс на новое начало.

Опубликовано: 16.02.10 16:52 | Просмотров: 2915 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru