Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Emilie_de_Ravin_38.jpg
Emilie_de_Ravin_38.jpg

2 Пилотный. Часть 2

Во время непродолжительной беседы меж Шэннон и Клэр - Эмили Де Рэйвин, Шэннон ведает, что Бун - Иэн Зомерхальдер является ее братом. Клэр - Эмили Де Рэйвин говорит, что опосля падения она еще не ощущала собственного малыша. На пляже Майкл - Гарольд Перрино Мл., вообщем то, отыскивает собственного отпрыска Уолта - Малкольм Девид Келли. Все знают то, что когда он спрашивает у кореянки Сан - Юнжин Ким, вмешивается ее супруг Йин и с яростью прекращает разговор. Они не говорят по английски. Необходимо подчеркнуть то, что поздней Майкл - Гарольд Перрино Мл. замечает Уолта - Малкольм Девид Келли в лесу с наручниками, которые мальчишка нашел в лесу.


Предистория: Чарли - Доминик Монан мчится по авиалайнеру в туалет. Там он достает наркотики и воспринимает дозу. Также стоит отметить в этот момент авиалайнер начинает трясти. Само-собой разумеется, Чарли - Доминик Монан успевает сесть и изловить кислородную маску...

На пляже начинается ссора меж Сойером и Саидом. Надо сказать то, что и лишь когда Джек - Фокс Мэтью, Майкл - Гарольд Перрино Мл. и Кейт - Лилли Эванджелин вмешиваются, мужики отпускают друг дружку. Кейт - Лилли Эванджелин докладывает всем остальным, что они отыскали радио станцию в кабине летчиков, однако, к огорчению, рация не работает. Также стоит отметить,что Саид - Нэвин Эндрюс, вообщем то, говорит, что может посодействовать.

Так появляется группа, которая обязана будет наконец-то забраться на высшую точку островка, потому что может быть, что там можно будет поймать сигнал. Джек - Фокс Мэтью остается на берегу, чтоб позаботиться о раненном мужике, у которого из животика как бы торчит железный осколок. Необходимо подчеркнуть то, что пока Йин не оставляет попыток уговорить, как мы привыкли говорить, остальных поесть, сырую рыбку, Уолт - Малкольм Девид Келли просматривает комикс на испанском, где изображен белоснежный медведь...

Приняв еще одну дозу наркотиков, Чарли - Доминик Монан решает примкнуть к группе. Шэннон тоже бежит, потому что, стало быть, желает, чтоб ее брат отстал от нее. Необходимо подчеркнуть то, что Бун - Иэн Зомерхальдер решает тоже бежать. Так как Сойеру не чем заняться, он сопровождает Кейт - Лилли Эванджелин и Саида - Нэвин Эндрюс на верхушку островка.

Уолт - Малкольм Девид Келли говорит с Локом, который разъясняет ему правила некой игры, в который он наконец-то играет. Очень хочется подчеркнуть то, что он поднимает две костяшки - черную и светлую и спрашивает у мальчугана, желает ли он выяснить один секрет.

Йин не оставляет попыток знаками уговорить Клэр - Эмили Де Рэйвин попробовать его рыбку, женщина решает попробовать, чтоб не оскорбить Йина. Взяв в рот кусок она начинает надрываться - ее ребенок опять зашевелился.

Экскурсионная поездка в горы, мягко говоря, оказывается тяжелее, чем было задумано. Необходимо подчеркнуть то, что Саид - Нэвин Эндрюс и Сойер - Холлуэй Джош опять начинают цапаться. Необходимо отметить то, что неожиданно раздаются необычные звуки и через одно мгновение Сойер - Холлуэй Джош оказывается нос к носу с, как мы выражаемся, предпосылкой этих звуков - белоснежным медведем, который мчится прямо на него (остальные тотчас кинулись нестись, как услышали гул). Сойер - Холлуэй Джош остается стоять и достает из-за пояса пистолет. Опосля нескольких выстрелов медведь сваливается к ногам Сойера - Холлуэй Джош.

Джек - актер Фокс Мэтью желает тем временем вытащить железный осколок из животика раненного мужики. И действительно, ему на помощь приходит Херли - Хорхе Гарсиа, который должен прочно держать мужика, на тот случай, если вдруг человек проснется, когда Джек - актер Фокс Мэтью будет удалять осколок. Также стоит отметить однако увидев целое море крови Херли - Хорхе Гарсиа лишается сознание и обрушивается прямо на пациента.

В тропических зарослях Кейт - Лилли Эванджелин лицезреет, что Сойер - Холлуэй Джош может представлять опасность и конфискует у него орудие. Она достает из него все патроны и возвращает орудие Сойеру.

Предистория: Мужик, которого как раз оперирует Джек - Фокс Мэтью посиживает в авиалайнере рядом с Кейт - Лилли Эванджелин. Также стоит отметить когда камера опускается вниз заметно, что Кейт - Лилли Эванджелин сидит в наручниках. Мужик рядом с ней - шериф, который везет ее в Лос Анжелес. Когда авиалайнер начинает трясти, на голову полицейского обрушивается чемоданчик и он лишается сознание. Надо сказать то, что кейт - лилли эванджелин удается отделаться от наручников и она надевает на себя и шерифа кислородную маску...

Саиду вправду удается изловить сигнал. Необходимо подчеркнуть то, что однако это оказывается только кличем о помощи еще 1-го человека. Дама говорит на французском и Шэннон, которая знает французский опосля длительных уговоров решает послушать, о чем говорит дама. Девушка ведает всем остальным, что дама говорит, что ЭТО уничтожило всех, остальных. Необходимо отметить то, что Саиду удается установить, что это послание посылается уже 16 лет. Когда остальные соображают, что других чудом уцелевших не выручили в течение стольких лет, Чарли - Доминик Монан спрашивает: «Ребята, где мы…?»

Опубликовано: 16.02.10 16:52 | Просмотров: 3458 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru