Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Ian_Somerhalder_22.jpg
Ian_Somerhalder_22.jpg

19 Бог из машины

Флэшбэк: Лок работает продавцом - консультантом в торговом центре. Он увлеченно что - то мастерит из игрушек. Его отвлекает от занятия маленький мальчик, которого заинтересовала работа Лока. Чтобы пообщаться с ребенком, Лок поднимает глаза и замечает женщину, пристально за ним наблюдавшую. Мужчина предлагает ей свои услуги, и незнакомка просит подсказать, где находятся футбольные мячи. Позже, на стоянке возле торгового центра, Лок снова замечает, что за ним следит та же женщина.

Он направляется к ней, но незнакомка пытается уйти. Внезапно мужчину сбивает автомобиль. Не обращая внимания, как ни в чем не бывало, Лок поднимается на ноги и продолжает погоню. Его усилия не напрасны - он догоняет незнакомку и пытается выяснить причину слежки. Женщина признается, что она его мать. Они направляются в кафе, чтобы поговорить. Там женщина рассказывает что Лок - необычный ребенок, он зачат не так как другие люди, и у него важное предназначение в жизни.
Лок воспитывался в детском доме и всегда мечтал о родителях. Он сдает анализ ДНК, который подтверждает, что незнакомка - действительно мать Лока. Совпадение 99,9%. Мужчина разыскивает своего отца и рассказывает ему о матери и о своем "необычном" зачатии. Отец Лока, Купер, подтверждает то, что мать всегда была слегка странной. Он предлагает сыну вместе поохотиться на следующий день.

Лок и Бун тщетно стараются открыть загадочный люк. Лок создал необычную конструкцию, которая наверняка разобьет стеклянную крышку люка, но ничего не выходит. Мужчины не понимают как такое возможно. Лок замечает, что серьезно поранил ногу металлическим осколком. Но не обращает внимания и не чувствует боли. Вечером возле костра, перевязывая ногу, Лок проверяет чувствительность к боли. Он колет ногу иглой, прижигает раскаленной веткой. Результат повергает мужчину в шок - он по-прежнему ничего не ощущает. На вопросы Буна о его самочувствии, отвечает, что все в порядке.

Флэшбэк: Лок узнает, что у отца проблемы с почками и ему срочно необходима трансплантация. Он соглашается помочь отцу. Утром после операции Лок узнает, что отец уже покинул больницу. Мужчину навещает мать и признается, что они с отцом специально все подстроили и заставили Лока разыскать родителей. Матери необходимы были деньги, отцу - новая почка. Мужчина отказывается верить такому признанию и отправляется домой к отцу. Охранник не пускает его даже на порог.

Сойер жалуется Сан на сильную головную боль, и просит посоветовать лекарственное растение. Кейт, услышав это, просит Джека осмотреть Сойера и помочь ему. Джек отказывается во избежание очередной ссоры. Позже он все- таки обследует Сойера и устанавливает, что ему необходимы очки. Плохое зрение является причиной головных болей.

Лок видит во сне падающий самолет и считает это знаком, своего рода подсказкой как открыть люк. Повинуясь интуиции, мужчина будит Буна, и они вместе направляются к тому месту, где во сне падал самолет. Внезапно Лок спотыкается, и находит на земле крестик. На дереве он находит скелет. Они догадывается, что это был священник. Лок и Бун продолжают поиски самолета и находят его лежащим на краю пропасти. Бун решается залезть внутрь и обследовать его. Он находит коробки с фигурками Девы Марии, внутри которых кокаин. Настоящая удача - мужчина обнаруживает работающий передатчик и посылает сигнал о помощи, необходимой выжившим с рейса 815. Ответ на сигнал был более, чем странный: " Мы выжившие с рейса 815"+ Внезапно самолет падает и Бун оказывается под грудой металла. Лок спасает товарища и несет его в лагерь, чтобы Джек немедленно оказал другу помощь. Оставив Буна, Лок снова отправился к загадочному люку. Он в отчаянии стучит по стеклянной крышке: " Я сделал все, как ты просил. Почему ты это сделал?" Неожиданно стеклянная крышка освещается изнутри.

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 3480 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru