Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Naveen_Andrews_73.jpg
Naveen_Andrews_73.jpg

17 В переводе

Джин любуется волнами на берегу, вспоминая об условии, предъявленном ему отцом Сан, когда Джин просил ее руки . Он должен на него работать. Заметив купающуюся в море жену, зовет и уводит с собой, не желая, что бы кто - либо кроме него мог видеть Сан в одном купальнике. Девушка сразу соглашается. За всем происходящим наблюдают Кейт, Майкл, Клер и Чарли. Они видят и падающую Сан, и как Джин тянет ее за руку.

Не понимая, как можно так обращаться с женщиной, Майкл решает помочь Сан и угрожает Джину, если тот не изменит свое поведение. Сан останавливает назревающую драку увесистой пощечиной Майклу. У Джина появляются подозрения насчет отношений между женой и Майклом, но Сан все отрицает - между ними действительно ничего нет!


Сан находит Майкла и просит прощения за происшедшее. После, Кейт разговаривает с девушкой , пытаясь понять, как можно любить мужчину, который так жестоко себя ведет. Их общение прерывает Клер. У нее страшная новость - горит лодка, построенная Майклом. Майкл считает виновником трагедии Джина и пытается выяснить у Сан местонахождение мужа. Девушка находит Джина в пещере и замечает раны на руках любимого. Сан почти уверена ,что лодку поджег он. Связанного мужчину приводят к берегу.


Флэшбэк: Джин передает послание от своего нового работодателя- отца Сан. Адресат очень напуган и приходит в себя только когда понимает, что Джин не собирается ему причинять боль. Но такой результат не устраивает начальника. Он заставляет Джина снова отправиться по тому же адресу с помощником, который научит, как правильно передавать подобные сообщения. Чтобы оставить мужчине шанс на выживание, Джин сам избивает его. Домой Джин возвращается весь в крови. Сан, понимая, что это чужая кровь, кричит в истерике на мужа и пытается выяснить, какую работу выполняет Джин для ее отца. Мужчина отвечает, что выполняет лишь то, что от него требуют. И делает это он ради их счастья.


На берегу Сан пытается объяснить отчаявшимся и обозленным мужчинам, что Джин не мог поджечь лодку, так как это единственная надежда на спасение. Но Джин считает предательницей жену и отрекается от нее.


Во время игры, Уолт признается Локу , что это он поджег лодку. Уолт не хочет менять новое место жительства. Лок одобряет поступок друга и говорит, что тоже хочет остаться на острове. В это время Майкл начинает строительство новой лодки.

Флэшбэк: Джин советуется со своим отцом, которого все считают умершим. Он говорит, что хочет спасти брак , но не может рассказать жене об условии, поставленном перед ним ее отцом, и о том какую работу для него выполняет. Мужчины решают,что командировка в Австралию и Америку - шанс, который позволит начать новую жизнь в новой стране.

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 2827 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru