Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Cynthia_Watros_11.jpg
Cynthia_Watros_11.jpg

16 Вся правда

Флэшбэк.  Женщина просит маленького мальчика спрятаться под кроватью и ни в коем случае не вылазить. Она выходит и до мальчика доносятся сначала голоса родителей, которые о чем-то спорят, а затем звук выстрела. В комнату заходит мужчина, оглядывается. Никого не увидев, он опускается на кровать и мальчик слышит еще один выстрел.

Сойер, липкий от кошмарного сна, просыпается и видит в палате кабана. Испугавшись, кабан убегает, унося с собой брезентовую крышу. Сойер бросается за кабаном и вдруг слышит шепот.

Утром Сойер рассказывает про странный шепот Саиду, но тот уверяет, что это были галлюцинации.

Флэшбэк. В номере отеля, поцелуи Сойера с девушкой вдруг прерывает чей-то голос. Девушка выходит, и Гиббс, так зовут мужчину, передает Сойеру конверт с фото «настоящего» Сойера. Там же указано, что он живет в Сиднее.

В джунглях Сойера сбивает с ног кабан. Сойер принимает решение убить зверя.

Флэшбэк. Сойер покупает пистолет и торговец предупреждает его, что в случае использования оружия, у него уже не будет обратной дороги.

Чарли и Херли на берегу хоронят Итана, при этом Херли беспокоит странное поведение Чарли.

Сойер безуспешно пытается выследить кабана. Его встречает Кейт и говорит, что поможет ему, если он отдаст ей одну вещичку. Вечером перед костром они играют в игру, которая начинается со слов «Я никогда не …». Оказывается, что Кейт ни разу не довелось побывать в Диснейленде, а Сойер никогда не был влюблен. Кейт уже побывала замужем и у обоих на счету – по одному убийству.

Флэшбэк. Испуганный мальчик под кроватью видит, как открывается дверь и в комнату заходят дикие кабаны.

Сойера будит Кейт  и они видят перерытые вещи. Раздается шорох, но вместо кабана появляется Лок. Узнав о кабане, преследующем Сойера, он рассказывает о матери, которая была уверена, что его сестра вернулась после смерти на землю в облике ретривера.

Флэшбэк: Сойер в машине ожидает «настоящего» Сойера, но когда тот к нему обращается с разговором, он не может его убить. Позже он сидит в баре. Заказывая очередной стакан , он слышит американский акцент у посетителя на другом конце бара. К Сойеру подходит мужчина. Это Шеппард, отец Джека. Каким-то образом разговор в баре помогает Сойеру настроиться на нужный лад. Он снова наблюдает из машины за «настоящим» Сойером и решительно  берет в руки  пистолет…

Кейт и Сойер продолжают охоту. Когда Сойер собирается использовать как наживку пойманного поросенка, Кейт это не одобряет, освобождает детеныша и уходит, оставив Сойера одного.

Флэшбэк. Сойер стреляет в свою жертву. Раненый мужчина говорит, что никому ничего не должен. Получается, что Гиббс обманывал Сойера с самого начала. Последняя фраза умирающего – «это вам вернется». 

Кейт становится свидетельницей сцены встречи Сойера с кабаном. Он держит животное на прицеле, но через несколько секунд опускает пистолет и кабан убегает.

Сойер слышит от Джека очень знакомую фразу. Он вспоминает, что слышал ее в баре от своего собеседника с американским акцентом. Теперь он уверен, что мужчина был отцом Джека.

Опубликовано: 15.02.10 13:13 | Просмотров: 3110 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru