Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Matthew_Fox_156.jpg
Matthew_Fox_156.jpg

11 У всех лучших ковбоев были проблемы с родителями

Херли хочет предупредить всех, что не нашел имени Итана в списках. Тем временем Джека и Локка вдруг осеняет мысль, что Клэр и Чарли должны были пересечься с Итаном. Они бросаются за ними и по дороге находят сумку Клэр.

Локк считает, что для поисков им нужно подкрепление, однако Джек не собирается терять драгоценное время и отправляется на поиски в одиночку.

Флэшбэк. Джек борется за жизнь пациента в операционной палате, в то время как его отец просто стоит рядом, не пытаясь ничем помочь. Аппарат показывает, что сердце больной не бьется, реанимационные действия ни к чему не приводят. Джеку приходится констатировать смерть пациентки.

В пещерах разбиваются на группы: Бун, Локк и Кейт собираются идти на поиски в сторону севера, Майкл - на юг.

Флэшбэк. У Джека происходит разговор с отцом, который не собирается признаваться в своей ошибке во время проведения операции. Джек позже присоединился к операции по просьбе медсестры, которая заметила трясущиеся руки врача. Джек прекрасно понимает, почему у отца так дрожали руки. 

В лагере остаются Уолт и Херли. Бун, Локк и Кейт находят Джека – он выглядит странным и растерянным, так как считает себя виновным в том, что Клэр исчезла. Тем временем Локк обнаруживает след – одну из белых повязок Чарли. Все вместе они идут по следу, но вскоре они разделяются: Джек и Кейт продолжают путь в одном направлении, а Бун и Локк – в другом.

Уолт рассказывает Сойеру, что, возможно, кроме них, на острове есть еще и другие люди.

Тем временем поиски Клэр заканчиваются безрезультатно.

Флэшбэк. Джек не собирается выгораживать отца и сообщает ему об этом. Кристиан Шепард, так зовут отца Джека, уговаривает сына подписать протокол операции, подтверждающий, что он невиновен.

Сойер пробирается в палатку к Саиду, его очень интересует Даниэль. Он сообщает Саиду, что взял на себя ответственность за сигнал, пока Саид отсутствовал.

Уолт и Херли возле моря заняты игрой в бэкгэммон – Херли проигрывает. Когда он встает и уходит, пошутив, что не хочет опоздать на встречу, Уолт кричит, что тот ему должен 20000 баксов.

Локк узнает, что Бун - основной персонаж по делу своей матери. На небе чисто, но Локк убеждает Буна вернуться, так как приближается ливень. В ту же секунду начинает лить дождь. Бун удивлен, откуда у Локка такие способности к предсказаниям.

Джек и Кейт вдруг слышат крик, им кажется, что это кричит Клэр, и они начинают взбираться на гору, откуда слышались крики. Внезапно Джек падает, потеряв равновесие, и теряет сознание. Очнувшись, видит Итана, который предупреждает, что если его не оставят в покое, он убьет кого-нибудь из его друзей. Начинается драка с явным преимуществом Итана – в итоге Джек опять оказывается на земле без сознания.

Флэшбэк. Джек видит в коридоре больницы отца, разговаривающего с незнакомцем. Оказывается, что это муж пациентки, умершей в результате операции, который собирается открывать дело в суде. Мужчина явно очень сильно переживает и Джек принимает «свое» решение. 
К Джеку возвращается сознание, рядом он видит Кейт. Он решает продолжить поиски, не обращая внимания на уговоры Кейт.

Флэшбэк. Дело об умершей пациентке обсуждают в больнице, и когда принимается решение, что отец невиновен, Джек заявляет, что тот был пьян во время операции.

Кейт и Джек поднимаются на гору и в ужасе видят Чарли, висящего на дереве без признаков жизни. Кейт перерезает веревку. Попытки Джека реанимировать Чарли ни к чему не приводят. Кейт плачет. Тогда Джек от отчаяния начинает яростно бить Чарли кулаками по груди и тот неожиданно приходит в себя.

По дороге в лагерь, Чарли постепенно отходит от шока и утверждает, что ничего не помнит. Единственное, что он говорит, что «им» нужна была Клэр.

Бун и Локк решают разделиться. Бун собирается вернуться в лагерь, а Локк остаться в джунглях. Когда Локк передает Буну фонарик, он падает вниз со странным звуком, явно похожим на металлический. Они пытаются понять в чем дело, роют глубже и обнаруживают под землей слой из металла.

Опубликовано: 16.02.10 13:13 | Просмотров: 3345 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2021 All right reserved www.videomen.ru