Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Josh_Holloway_80.jpg
Josh_Holloway_80.jpg

10 Взрощенный другими

 Клэр слышит плач ребенка и просыпается. Положив руку на живот, видит, что не беременна, и начинает отчаянно кричать. Внезапно ее взгляд останавливается на Локке, в руках у которого карты-таро. В ужасе Клэр замечает, что у Локка разные глаза – один черный, а другой белый. Она бежит, все дальше углубляясь в джунгли, чтобы найти своего ребенка, и вдруг видит перед собой пеленки. Они полностью окровавлены и внутри никого нет.

 

Клэр чувствует, что задыхается и, тяжело дыша, просыпается, на этот раз по-настоящему. Рядом с собой она видит Чарли, который успокаивает ее и говорит, что это был только кошмар. Но увидев окровавленные руки Клэр, Чарли становится страшно. Они вдвоем идут к Джеку и тот объясняет им, что Клэр ходила во сне, сильно сжав кулаки и поранила при этом ногтями кожу, вот почему у нее на руках оказалась кровь. Джек спрашивает у девушки, когда та узнала о своей беременности.


Флэшбэк. Узнав, что тест на беременность оказался положительным, Томас, друг Клэр, уверяет, что никогда не оставит ее одну с ребенком.

 
Чарли предлагает Клэр стать ее другом, но пока не получает однозначного ответа.

Флэшбэк. Клэр с подругой отправляются к ясновидцу и тот во время сеанса угадывает, что она беременна, однако когда его взгляд останавливается на руке Клэр, что-то его сильно пугает, он возвращает ей деньги и выгоняет
Клэр во время сна вдруг чувствует, что кто-то закрыл ей рот и она начинает страшно кричать. На крик прибегают Чарли и Джек и видят, что рядом с девушкой никого нет, но Клер уверяет их, что кто-то хотел сделать больно ее ребенку. Чарли решает остаться с Клэр.


Флэшбэк. Клэр с Томасом заняты обустройством своей квартиры. Томас начинает сомневаться в том, что он принял правельное решения и обвиняет Клэр в том, что это она уговорила его оставить ребенка. Он уходит.


Джек и Чарли не очень верят историям Клэр и уверены, что у девушки обычные галлюцинации, вызванные стрессом. Это оскорбляет Клер, она собирает вещи и собирается вернуться на берег.


Флэшбэк. Клэр, оставшись одна без Томаса, опять идет к ясновидцу, чтобы узнать о своем будущем. Она всерьез начинает задумываться об отказе от ребенка, но предсказатель категорически заявляет, что только она должна воспитать своего ребенка.Клэр пугается такой настойчивости и убегает, но дома ее ждут звонки и уговоры ясновидца. В тот момент, когда он собирается еще что-то добавить, она кладет трубку.


Херли, занятый перепись населения, неожиданно получает от Сойера список с именами пассажиров.
Тем временем Клэр чувствует начало схваток и Чарли бежит за помощью к Джеку.


Флэшбэк. Клэр собирается подписать документы на усыновление, но все ручки отказываются писать. Посчитав это знаком свыше, она опять отправляется к предсказателю.
По дороге Чарли встречает Итана и просит его сходить за Джеком, а сам спешит обратно к Клэр.

 


Флэшбэк. Ясновидец выслушивает от Клер историю с ручками, а затем вручает ей билет до Лос-Анджелеса. Там она сможет оставить своего ребенка у порядочной семейной пары. № рейса 815.


Чарли предполагает, что ясновидец знал о предстоящем крушении самолета.
В это время раненый Саид возвращается в пещеры и рассказывает о француженке. А Херли сообщает, что Итан Ром не числится в списках пассажиров.
Клэр и Чарли возвращаются в пещеры, когда перед ними внезапно вырастает Итан.

 

Опубликовано: 16.02.10 13:13 | Просмотров: 2942 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru