Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Герои сериала LOST
Matthew_Fox_22.jpg
Matthew_Fox_22.jpg

1 Пилотный. Часть 1

Шелест деревьев вытаскивает Джека Шепарда - Фокс Мэтью из невольного сна. Он валяется среди тропических зарослей, подымается и мчится, судя по всему сам не зная куда, через густой лес. Неожиданно он выносится на безоблачный пляж. Безмолвье. Необходимо отметить то, что он слышит вблизи вопли. Неподалеку от него царствует полный беспорядок. Пылающие части авиалайнера раскиданы на песке, оставшиеся в, как мы привыкли говорить, живых пассажиры панически носятся по пляжу. Джек - Фокс Мэтью оказывает помощь, как люди привыкли выражаться, юному парню Буну реанимировать женину, Роуз - Скотт Колдвелл. Немного поздней он выручает беременную Клэр - Эмили Де Рэйвин от сваливающейся осколка, который сразу взрывается. Одному мужике, которого затягивает в еще работающие турбины, доктор уже не может посодействовать.


Некое время позднее Джек - актер Фокс Мэтью отходит в густой лес, где его никто не лицезреет и желает заняться личным ранением - большой кровавой раной под рукою. Неожиданно возникает юная женщина, Кейт - Лилли Эванджелин, и Джек - Фокс Мэтью просит ее посодействовать ему залатать рану.

При пришествии мрака все 48 чудом уцелевших пассажиров, вообщем то, посиживают на пляже. Необходимо отметить то, что друг дружку они еще не знают, и лишь Джек - актер Фокс Мэтью и Кейт - Лилли Эванджелин беседуют. Херли - Хорхе Гарсиа не оставляет попыток как-то посодействовать и разносит пассажирам пищу из авиалайнера. Неожиданно неясный гул из глуби островки слышится до людей - все кидают как все говорят, озабоченные взоры по направлению леса: там начинают сваливаться большие деревья, как костяшки домино. Судя по всему они не одни на этом островке...

Предистория: 1-ая предистория показывает Джек - актер Фокс Мэтью, который посиживает в авиалайнере,летящем из Австралии в Америку. Он говорит с Роуз - Скотт Колдвелл, супруг который отошел только-только в туалет. Неожиданно начинается турбулентность, однако Джек - актер Фокс Мэтью успокаивает Роуз - Скотт Колдвелл, говоря, что такое полностью нормально. Однакож несколько секунд спустя все принимает нешуточный оборот, из потолка обрушиваются кислородные маски и судя по всему авиалайнер становится неуправляемым...

На последующий денек несколько чудом уцелевших намериваются бежать на поиски носа авиалайнера, который должен находиться кое-где в другом месте острова. Там они может быть отыщут большее количество информации об обстоятельствах падения и радио станцию. Кейт - Лилли Эванджелин снимает с 1-го из бездыханных обувь ради похода.

Пока Кейт - Лилли Эванджелин, Джек - актер Фокс Мэтью и Чарли - Доминик Монан бегут по тропическим зарослям, Чарли - Доминик Монан поет песенку и ведает Кейт - Лилли Эванджелин, что он член группы „Driveshaft". Также стоит отметить неожиданно начинается проливной дождь как из ведра. Люди на пляже лицезреют как в глубине остова снова начинают сваливаться большие деревья.

Некое время спустя Джек - Фокс Мэтью, Кейт - Лилли Эванджелин и Чарли - Доминик Монан как бы замечают нос авиалайнера, который валяется практически отвесно среди леса. Они пробираются через останки вверх к кабине летчиков. Когда они, наконец, отпирают дверь, то им навстречу вываливается очередной труп. Очутившись в кабине они с изумленьем замечают, что один летчик все еще живой. Все знают то, что он дает им радио станцию и сведения о том, что перед падением они сбились с основного курса на 1000 миль.

Опять, в конце концов, начинается странноватый гул, в сей раз уже совершенно близко. Когда летчик высовывается из разбитого окна наружу, то в секунду его что-то вынимает из окна. Окно покрывается кровью. Нос обрушивается и воспринимает горизонтальное положение, что дает потенциал нестись. В панике они выносятся из авиалайнера и мчатся в тропические заросли. Незначительно позднее Кейт - Лилли Эванджелин соображает, что она растеряла остальных. Она так сказать скрывается и не оставляет попыток успокоиться, потому что ее учил Джек - актер Фокс Мэтью: необходимо досчитать до 5 и ужас уйдет.

Проливной дождь все еще продолжает лить, когда сзади кто-то приближается к Кейт - Лилли Эванджелин. Она орет и разворачивается так резко, что она и стоявший перед ней Чарли - Доминик Монан обрушивается на землю. Пока они совместно бегут далее, проливной дождь неожиданно останавливается. Около маленькой лужи Кейт - Лилли Эванджелин останавливается и поднимает значок летчика. Через отражение в луже заметно, что летчик находится неподалеку. К ним подступает Джек - актер Фокс Мэтью и Чарли - Доминик Монан спрашивает: «Как такое могло произойти?», - он указывает вверх, к летчику, тело которого висит меж ветками старого дерева целый в крови...

Опубликовано: 16.02.10 16:19 | Просмотров: 2910 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
18.02.10
4 Поход
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2020 All right reserved www.videomen.ru