23.02.10
Новости » Сериал лост » Кто еще может появиться в 6 сезоне Лост?

Появилась информация, что в шестом сезоне появятся сразу две бывших возлюбленных Саида. Это Шэнон, роль которой исполняет Мэги Грэйс, его девушка на острове, и Андрэа Габриэль в роли Нади, его жена за пределами острова, как мы помним, по сценарию, они обе уже мертвы.

Грэйс удерживали от ее возвращения в сериал съемки еще в нескольких кинолентах. Напомним, что в ЛОСТе она исполняла роль Шэнон, сводной сестры Буна. «Мы действительно рады её возвращению», – прокомментировал в Entertainment Weekly, который является исполнительным продюсер Карлтон Кьюз. «И у нас припасена для неё отличная история».
Надя - Андрэа Габриэль, постигла та же участь – ее убил один из наемников Чарльза Уидмора, он сбил ее на пешеходном переходе.
Продюсеры сериала, что вполне объяснимо, не поделились с TVGuide.com всеми подробностями о том, когда же Грэйс и Габриэль смогут вернутся, как долго они будут задействованы в съемках, и кто окажется с Саидом.
Среди остальных персонажей, умерших в предыдущих сериях сериала, мы увидим Либби (Синтия Уотрос), Майкл (Гарольд Перрино), Шарлотта (Ребекка Мэйдер) и Дэниэл Фарадэй (Джереми Дейвис).

Все права сохранены  ©  Сериал LOST - Остаться в живых

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://www.videomen.ru/news/a-10.html